Mettre 2 feuilles de gélatine dans un bol d’eau très froide. Faire une crème anglaise : dans 2 culs de poule séparer les blancs des jaunes. Mettre le sucre avec les jaunes, ...
Prendre une casserole, verser le lait avec le sel, le porter à ébullition, arrêter la cuisson. Mettre les 5 jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter les sucres, battre pour ...
Couper la pintade en morceaux. Eplucher les oignons, les gousses d’ail (enlever les germes), les émincer. Mettre l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte, faire suer les oignons. Ajouter les ...
Rose des Sables aux Barres Chocolatées
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux. Couper les barres chocolatées en petits morceaux, les joindre au beurre fondu, ...
Eplucher l’oignon, l’ail (enlever les germes), les hacher. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles fines. Prender une sauteuse, mettre l’huile, 30 g de beurre, faire chauffer à feu ...
Mettre la farine dans un cul de poule, incorporer les œufs, mélanger, verser le lait, mélanger. Obtenir une pâte lisse, saler, poivrer, mettre une pincée de muscade. Prendre une poêle de 28 ...
Tartine Dauphinoise et Savoyarde
Couper le pain aux noix en tranches assez fines. Découper les fromages en tranches fines. Poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage. Mettre sur le fromage, une framboise ou un ...
Pâte : Mettre la farine dans un cul de poule, incorporer les œufs l’un après l’autre, en mélangeant énergiquement jusqu’à obtenir une pâte épaisse mais homogène. Ajouter le lait progressivement puis le ...
Saucisson au Chocolat de Grenoble
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Ajouter le miel, mélanger (si le miel est cristallisé le mettre une minute au micro-ondes). Incorporer la crème au mélange, puis le jaune ...
Mettre le sucre dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux. Remuer la casserole afin de bien répartir le sucre. Ajouter le miel tout en mélangeant à l’aide ...
Recherche effectuée en 0.0655241 secondes