Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Truffes au Chocolat Noir

Recettes > dessert > Truffes au Chocolat Noir

Couper le chocolat en morceaux. Mettre le chocolat dans un bain-marie, ajouter la crème, la vanille, le sucre. Porter à ébullition, faire 2 ou 3 bouillons. Hors du feu ajouter les jaunes d’œufs, ...

Truffes au Chocolat au Rhum

Recettes > dessert > Truffes au Chocolat au Rhum

Mettre la crème à bouillir pendant 1 minute. Hors du feu ajouter le chocolat coupé en fins morceaux, mélanger, une fois la crème fluide, ajouter le sucre vanillé. Verser dans une terrine, ...

Rochers Pralinés

Recettes > dessert > Rochers Pralinés

Mélanger le praliné avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Etaler sur un marbre ou à défaut sur une feuille de cuisson, la laisser refroidir jusqu’à ce qu’elle soit ...

Amandes au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Amandes au Chocolat Blanc

Dans une casserole, mettre 3 cuillères à soupe d’eau, le sucre, le miel. Verser ce mélange sur les amandes, bien mélanger afin de les enrober. Sur une plaque à four recouverte de ...

Truffes au Nescafé

Recettes > dessert > Truffes au Nescafé

Couper le chocolat en fins morceaux. Dans un bain-marie faire fondre le chocolat, ajouter le beurre, le jaune d’œuf, mélanger. Ajouter le nescafé, le Rhum. Laisser durcir, faire des boules, les rouler dans ...

Salade de Mâche, Betteraves, Oeufs Mimosas

Recettes > entree > Salade de Mâche, Betteraves, Oeufs Mimosas

Vinaigrette nature : Couper les betteraves en petits cubes, écraser les oeufs à la fourchette pour faire des oeufs mimosas. Laver et sécher la mâche. Dans un saladier ou une assiette, disposer les ...

Galette des Rois à la Frangipane

Recettes > dessert > Galette des Rois à la Frangipane

Préparer la crème pâtissière : Faire bouillir le lait. Dans un cul de poule mettre les jaunes d’œuf, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzena, le lait. Mettre la préparation dans une ...

Madeleines

Recettes > dessert > Madeleines

Mettre les œufs entiers dans un cul de poule, verser le sucre, battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter le beurre puis la farine, le zeste, jusqu’à obtention ...

Gâteau au Chocolat

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat

Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est lisse, ...

Polenta Savoyarde

Recettes > plat-complet > Polenta Savoyarde

Eplucher les échalotes, les couper, les faire revenir dans une sauteuse, ajouter les lardons. Saler, poivrer. Faire bouillir l’eau. Ajouter les lardons, les échalotes sur la polenta. Laisser cuire 15 minutes en remuant de ...

Recherche effectuée en 0.0698302 secondes