Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pets de Nonne

Recettes > dessert > Pets de Nonne

Dans une grande casserole faire bouillir l’eau avec le beurre, le sel, le sucre et le sucre vanillé. Jeter la farine d’un seul coup. Remuer jusqu’à ce que la pâte se détache ...

Mendiants aux Fruits Secs

Recettes > dessert > Mendiants aux Fruits Secs

Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat coupé en morceaux, le tempérer. Sur une feuille de papier sulfurisé verser des ronds de chocolat, ceci à l’aide d’une cuillère à café. Immédiatement, parsemer ...

Mendiants

Recettes > dessert > Mendiants

Faire griller les noisettes entières pendant 15 minutes à 180°C, Th 6. Sortir les noisettes et les laisser refroidir. Couper les écorces d’orange confites en losange. Faire fondre le chocolat coupé en morceaux, ...

Pâte d'Amandes

Recettes > dessert > Pâte d'Amandes

Sirop : Mettre l’eau dans une casserole, ajouter le sucre. Bien mélanger au fouet pour dissoudre le sucre. Porter à ébullition. Le sirop peut être conservé au frais pendant plusieurs jours. Pâte d’amandes : Mettre ...

Gaufres Fines

Recettes > dessert > Gaufres Fines

Dans une petite casserole, mettre le beurre coupé en morceaux, ajouter le lait, la crème, le sel. Faire chauffer à feu doux. Mettre la farine, le sucre et les œufs dans le ...

Omelette Norvégienne

Recettes > dessert > Omelette Norvégienne

Préparation de l’Omelette Norvégienne : Couper le Savoie dans son épaisseur, faire une tranche de 2 cm d’épaisseur. Chauffer les 2 cuillères d’eau avec le sucre vanillé et le Rhum. Dans un plat ...

Gougère au Sassenage

Recettes > entree > Gougère au Sassenage

Mettre l’eau, le beurre, le sel, le poivre, la muscade dans une casserole, porter à ébullition, Arrêter la cuisson, verser la farine d’un seul coup, mélanger, la pâte doit se détacher ...

Blinis Sucrés

Recettes > dessert > Blinis Sucrés

Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le zeste de citron, le beurre mou. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Monter les blancs en neige en ...

Barquettes aux Marrons

Recettes > dessert > Barquettes aux Marrons

Pâte : Amalgamer le sucre, le beurre (mou), le sel, incorporer l’oeuf; lorsque la pâte est lisse verser la farine. Mélanger rapidement, déposer la pâte sur un tapis en silicone, couper la ...

Rôti de Porc au Lait

Recettes > plat-complet > Rôti de Porc au Lait

Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes). Eplucher 8 pommes de terre, les laver. Saler, poivrer la viande. Préchauffer ...

Recherche effectuée en 0.0689449 secondes