Noix de Saint Jacques à la Voironnaise
Déposer les Noix de Saint Jacques dans un plat, les recouvrir de lait, couvrir le plat d�€™un film alimentaire. Entreposer le plat au réfrigérateur, laisser décongeler. Une fois décongelées, les sécher sur ...
Laver les tomates, les éplucher (ou les ébouillanter les), retirer les pépins, couper la pulpe en morceaux. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les gousses d�€™ail (retirer les germes), les hacher. Prendre une ...
Tatin de Melon aux Lardons Fumés
Couper le melon en deux, retirer les pépins, les fibres, enlever la peau. Couper la chair du melon en petits dés. Couper la tranche de poitrine fumée en petits morceaux, les faire ...
Pour 8 gaufres. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper manuellement. Ajouter rapidement les oeufs battus aux pommes de terre (sinon elles noircissent), mélanger. Verser la maïzéna dans un ...
Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d�€™ail (retirer les germes), les écraser. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Mettre l�€™huile dans une cocotte, faire chauffer sur ...
Bouchées : Tomates Confites, Crevettes
Mettre le jus de citron dans un cul de poule, ajouter le piment oiseau (coupé en morceaux), l�€™ail haché, sel, poivre. Déposer les crevettes, mélanger, laisser mariner 1 heure. Prendre un tapis ...
Mille-Feuille de Tomates, Courgettes, Viande
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches. Laver les courgettes, les sécher, retirer les deux extrémités, couper les courgettes en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher ...
Eplucher l�€™oignon, l�€™émincer. Eplucher la gousse d�€™ail (retirer le germe), la hacher. Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer. Garder la pulpe et l�€™eau ...
Eplucher les poires en gardant les queues. Retirer les coeurs et les pépins en faisant attention de ne pas perforer le dessus de la poire. La partie haute avec la queue doit ...
Gâteau aux Poires et Fromage Blanc
Prendre un cul de poule, y verser la crème liquide, couvrir le récipient d�€™un film alimentaire, l�€™entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Pâte à tarte : Prendre un cul de poule, ...
Recherche effectuée en 0.1001561 secondes