Langoustines Panées sur Piques
Pour 12 piques de 4 langoustines. Laisser dégeler les langoustines. Les décortiquer, les éponger. Piquer 4 langoustines sur une pique, saler, poivrer. Fariner les langoustines (mises sur piques), les secouer pour éliminer l’excédent. Casser l’oeuf, ...
Laver le concombre, le sécher, retirer chaque extrémités. Couper le concombre en 6 tronçons, creuser l’intérieur du concombre en laissant la partie inférieure intacte et en conservant de la pulpe tout ...
Couper la poitrine fumée en petits morceaux. Eplucher les oignons, en émincer un, piquer les 2 cloux de girofle dans l’autre. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Laver les ...
Mettre le lait + la crème dans une casserole, ajouter une pincée de cannelle, 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée, faire chauffer mais pas bouillir. Prendre un ...
Laver les soles, les éponger. Passer les soles dans la farine, les secouer pour enlever l’excédent de farine. Prendre une poêle (à poisson) à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, chauffer sur feu ...
Tartelettes Raisins, Myrtilles
Laver les fruits, les sécher. Pour 12 tartelettes de 8 cm de diamètre. Etaler la pâte, faire 12 ronds de 10 cm de diamètre. Garnir 2 plaques en silicone de 6 empreintes de ...
Laver l’orange, l’essuyer, presser le jus. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Décortiquer les gambas crues, les sécher. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, le faire fondre, ...
Purée : Laver les pommes de terre, les mettre dans un faitout, les couvrir d’eau froide, ajouter une poignée de sel. Porter à ébullition, cuire 20 minutes à petits bouillonnements; lorsqu’elles sont ...
Laver les tomates cerises, les sécher. Couper chaque escalope en 3 lanières dans le sens de la hauteur. Verser la sauce soja, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, dans un ...
Mille-feuille au Sassenage et Pavé de Saumon
Pâte : Prendre un tapis en silicone, le saupoudrer de farine. Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 millimètres. Découper 6 rectangles de 10 X 6 cm. Enduire chaque rectangle avec un ...
Recherche effectuée en 0.1064122 secondes