Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Langoustines Panées sur Piques

Recettes > aperitif > Langoustines Panées sur Piques

Pour 12 piques de 4 langoustines. Laisser dégeler les langoustines. Les décortiquer, les éponger. Piquer 4 langoustines sur une pique, saler, poivrer. Fariner les langoustines (mises sur piques), les secouer pour éliminer l’excédent. Casser l’oeuf, ...

Concombre, Crabe, Melon

Recettes > aperitif > Concombre, Crabe, Melon

Laver le concombre, le sécher, retirer chaque extrémités. Couper le concombre en 6 tronçons, creuser l’intérieur du concombre en laissant la partie inférieure intacte et en conservant de la pulpe tout ...

Epaule d'Agneau à l'Etouffée

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau à l'Etouffée

Couper la poitrine fumée en petits morceaux. Eplucher les oignons, en émincer un, piquer les 2 cloux de girofle dans l’autre. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Laver les ...

Ramequins à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Ramequins à la Noix de Coco

Mettre le lait + la crème dans une casserole, ajouter une pincée de cannelle, 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée, faire chauffer mais pas bouillir. Prendre un ...

Soles Meunière

Recettes > plat-principal > Soles Meunière

Laver les soles, les éponger. Passer les soles dans la farine, les secouer pour enlever l’excédent de farine. Prendre une poêle (à poisson) à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, chauffer sur feu ...

Tartelettes Raisins, Myrtilles

Recettes > dessert > Tartelettes Raisins, Myrtilles

Laver les fruits, les sécher. Pour 12 tartelettes de 8 cm de diamètre. Etaler la pâte, faire 12 ronds de 10 cm de diamètre. Garnir 2 plaques en silicone de 6 empreintes de ...

Gambas Flambées au Calvados

Recettes > plat-principal > Gambas Flambées au Calvados

Laver l’orange, l’essuyer, presser le jus. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Décortiquer les gambas crues, les sécher. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, le faire fondre, ...

Pommes Lorette

Recettes > accompagnement > Pommes Lorette

Purée : Laver les pommes de terre, les mettre dans un faitout, les couvrir d’eau froide, ajouter une poignée de sel. Porter à ébullition, cuire 20 minutes à petits bouillonnements; lorsqu’elles sont ...

Brochettes de Poulet

Recettes > plat-principal > Brochettes de Poulet

Laver les tomates cerises, les sécher. Couper chaque escalope en 3 lanières dans le sens de la hauteur. Verser la sauce soja, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, dans un ...

Mille-feuille au Sassenage et Pavé de Saumon

Recettes > accompagnement > Mille-feuille au Sassenage et Pavé de Saumon

Pâte : Prendre un tapis en silicone, le saupoudrer de farine. Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 millimètres. Découper 6 rectangles de 10 X 6 cm. Enduire chaque rectangle avec un ...

Recherche effectuée en 0.1064122 secondes