Concombre, Saumon Fumé, Avocats, Oeufs de Saumon
Laver le 1/2 concombre, le sécher, le couper en cubes, saler, poivrer, assaisonner légèrement de sauce vinaigrette. Laver les avocats, les sécher, les couper en deux, retirer la peau, les citronner, ...
Gâteau au Chocolat et Jus d'Orange
Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Couper 250 g de pastilles de chocolat en deux, les déposer dans un bain-marie, ajouter 175 g de beurre coupé en morceaux. Faire fondre sur ...
Brochettes de Poulet aux Fruits
Couper les escalopes de poulet en morceaux Prendre un cul de poule, y verser le jus de citron, l’huile, ajouter la menthe ciselée, l’aneth, l’ail, le sel, le poivre. Incorporer les ...
Carré Feuilleté aux Pommes et Amandes
Etaler la pâte sur une épaisseur de 3 millimètres, découper un carré de 22,5 cm de côté. Déposer cette pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone. Plier le ...
Filet Mignon de Porc au Citron Confit et Epices
Couper le filet mignon en morceaux d’un bon centimètre. Egoutter le demi-citron, retirer les pépins, le couper en morceaux. Mettre les morceaux de citron dans le bol du mixeur, ajouter la coriandre, ...
Prendre une casserole, y verser le lait, porter à ébullition, arrêter la cuisson. Joindre la vanille liquide, les nespresso, mélanger, laisser en attente. Faire le caramel : Prendre une petite casserole à ...
Laver les figues, les sécher, les couper en 8, réserver. Laver les oranges, les sécher. Faire des entailles en losange sur la peau des magrets de canard. Enduire le côté peau avec du ...
Laver les tomates, les sécher, les couper en quartiers. Prendre un plat allant au four, le huiler, y déposer les tomates, déposer un nuage de sucre sur les tomates, saler, poivrer. Préchauffer ...
Pour 18 demi-sphères de 5 cm de diamètre. Le lait, la crème et les oeufs doivent être à température ambiante. Prendre une casserole, y verser le lait + la crème, mélanger, porter ...
Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines. Mettre l’huile ...
Recherche effectuée en 0.0659230 secondes