Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pommes de Terre Sautées, Crème au Sassenage

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Sautées, Crème au Sassenage

Brosser les pommes de terre, les cuire à la vapeur dans leur peau. Laisser refroidir, les éplucher, les couper en cubes. Prendre une poêle, la faire chauffer sur feu moyen, y déposer ...

Ragoût de Veau

Recettes > plat-principal > Ragoût de Veau

Prendre une cocotte y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de veau, les faire rissoler. Ajouter l’oignon en rondelles, cuire quelques minutes en remuant la préparation, saler, ...

Sablés Normands

Recettes > dessert > Sablés Normands

Prendre un cul de poule, y verser la farine, faire un creux au centre, y déposer l’oeuf, mélanger rapidement avec le bout des doitgs. Incorporer le beurre (mou) coupé en morceaux. Ajouter ...

Escalopes de Poulet aux 3 Riz

Recettes > plat-complet > Escalopes de Poulet aux 3 Riz

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les peler ou pas selon votre goût, les couper en quatre. Prendre une ...

Sardines Grillées

Recettes > plat-principal > Sardines Grillées

Couper le tête, les boyaux viennent avec. Laver les sardines y compris à l’intérieur. Mettre les sardines sur du papier absorbant. Faire un barbecue, cuire les sardines 5 minutes de chaque côté, les ...

Palourdes à la Normande

Recettes > entree > Palourdes à la Normande

Laver les palourdes, les mettre dans un récipient, ajouter le sel, couvrir d’eau. Laisser dégorger pendant 1 heure. Les égoutter, les laver à nouveau. Les déposer dans un faitout, ajouter un verre d’eau, ...

Granité aux Granny et Calvados

Recettes > dessert > Granité aux Granny et Calvados

A faire la veille : Laver les pommes, les essuyer, les éplucher, les couper en morceaux, les arroser de jus de citron, mélanger. Les déposer dans une boîte hermétique, entreposer une nuit ...

Tulipes

Recettes > dessert > Tulipes

Prendre un cul de poule, y verser les blancs d’oeufs, ajouter le surce, battre le mélange pour obtenir une préparation mousseuse. Ajouter la farine, le beurre mou (pas fondu), mélanger. Joindre la ...

Vanneaux Farcis

Recettes > entree > Vanneaux Farcis

Ouvrir les vanneaux, les décoquiller. Laver les vanneaux soigneusement (attention il y a souvent du sable), les égoutter, les poser sur du papier absorbant. Laver les coquilles dans plusieurs eaux, les sécher. Faire ...

Limandes-Soles au Beurre

Recettes > entree > Limandes-Soles au Beurre

Laver les limandes-soles, les mettre sur un torchon pour les éponger au maximum, les recouvrir d’une fine couche de farine. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 25 g de ...

Recherche effectuée en 0.0666192 secondes