Verrines de "Noix de Saint Jacques"
La veille : laisser dégeler les noix de Saint Jacques (dans le bas du réfrigérateur). Faire chauffer le lait, y déposer les noix de Saint Jacques, cuire 2 minutes. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher ...
Déposer les 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur 1 heure avant de commencer la préparation. Prendre une casserole à ...
Laver les mirabelles, les essuyer, les dénoyauter. Prendre un carré de pâte feuilletée, y déposer les mirabelles au centre, verser 1 cuillère à soupe de cassonade. Ajouter 1 cuillère à soupe ...
Salade : Saumon, Endive, Avocats, Concombre, Thon, Tomate
Laver l’endive, couper le trognon, l’éponger sur un papier absorbant, couper l’endive en rondelles. Laver la tomate, l’essuyer, retirer le pédoncule, la couper en tranches. Couper les avocats en deux, retirer ...
Aiguillettes de Poulet aux Mirabelles
Mettre les escalopes de poulet sur une planche à découper, les aplatir au rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en lamelles. Prendre une sauteuse, y déposer le beurre, le faire fondre ...
Mirabelles Confites sur Pâte à "Strudel"
Faire la pâte à "strudel" : dans un cul de poule, mettre 60 g de cassonade, 50 g de beurre (mou), 60 g de farine, 50 g de poudre d’amandes, ...
Verrines de Mascarpone au Citron Caviar
Ecraser grossièrement 4 gâteaux roulés,en répartir 1/4 dans chaque verre. Laver le citron, le sécher, en prélever le zeste, en presser le jus. Laver les 2 citrons caviar, les couper en deux, ...
Petites Crèmes au Citron Caviar
Verser la crème + le lait dans une casserole, ajouter la vanille, faire chauffer sans porter à ébullition. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, incorporer le sucre, mélanger. Laver ...
Petites Cocottes de Chayote,...
Retirer la croûte du Sassenage, le couper en cubes. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher le gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Décortiquer les crevettes, inciser le dos des crevettes pour retirer les intestins, ...
Pâte à Progrès : Faire fondre le beurre, le réserver il doit rester tiède. Verser les poudres de noisettes, d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger. Monter les blancs ...
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