Verser la farine dans le bol du robot, ajouter le sucre, la poudre de noisettes, faire tourner l’appareil quelques minutes. Incorporer les oeufs l’un après, l’autre, continuer de faire tourner le ...
Sortir la crème, le lait du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation. Eplucher les kiwis, couper 6 belles tranches, les réserver pour la décoration. Couper le restant des kiwis en cubes, les déposer ...
Panna Cotta de Kaki sur lit de Caramel
Dans notre région nous avons de magnifiques kakis, notre arbre donne de gros fruits splendides. Après une forte gelée (il parait que c’est mieux) je me suis décidée. Mettre la crème liquide ...
Verrines "Tiramisu aux Kiwis au Mascarpone"
Eplucher les 6 gros kiwis, les couper en tranches, en réserver quelques tranches pour le décor. Biscuit à la cuillère (recette sur ce site) : Prendre un moule à biscuit roulé, le ...
Choisir des topinanbours de formes régulières, les laver, les brosser soigneusement. Si les topinanbours sont très frais vous les éplucherez sans problème; sinon les mettre dans une eau froide très salée, ...
Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc
Disques au Chocolat : Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Lorsque le chocolat est fondu ajouter la crème, mélanger. Prendre une feuille guitare, étendre ...
Bûche Poires et Mousse au Chocolat
Biscuit de Savoie : Beurrer une plaque à biscuit roulé, le garnir de pâte sur 1/2 cm (réserver le restant de pâte pour un autre gâteau). Préchauffer le four 15 minutes ...
Bûche Mousse de Poires, Glaçage au Caramel
Prendre un cul de poule, y verser 20 cl de crème liquide, couvrir le récipient, le déposer au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit de Savoie (recette sur ce site) : Beurrer ...
Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer. Prendre une cocotte, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux. Faire cuire l’oignon + échalote sur feu moyen pendant 2 minutes en remuant à ...
Crème au Miel et Pétales de Kiwi
Sortir la crème au moins 30 minutes avant utilisation. Eplucher les kiwis, les couper en fines tranches, les réserver au frais. Mettre la crème dans une casserole, ajouter la vanille liquide, le ...
Recherche effectuée en 0.0689800 secondes