Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Chouquettes garnies de Crème Pâtissière

Recettes > dessert > Chouquettes garnies de Crème Pâtissière

Pâte à Chouquettes : Pour 28 belles chouquettes. Prendre une casserole, verser le lait, l’eau, le sel, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, le sucre, porter à ébullition. Lorsque le liquide ...

Petites Cocottes de Choux de Bruxelles et Saucisse

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Choux de Bruxelles et Saucisse

Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer 2 minutes sur feu moyen, mettre la saucisse à cuire de tous les côtés. Laisser un feu refroidir puis couper ...

Roussette en Saumonette

Recettes > plat-principal > Roussette en Saumonette

Décortiquer les crevettes (retirer les intestins). Laver la roussettte en saumonette, la sécher, la couper en tronçons d’environ 8 cm. Faire un court-bouillon (recette sur ce site) il doit être bien chaud, ...

Potage Carottes, Choux de Bruxelles, Jambon de Pays

Recettes > accompagnement > Potage Carottes, Choux de Bruxelles, Jambon de Pays

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les mettre dans la cocotte contenant le bouillon froid. Retirer le trognon des choux de bruxelles, enlever les feuilles abimées, laver les ...

Poitrine de Porc, Pommes de Terre Caramélisées (Travers de Porc)

Recettes > plat-complet > Poitrine de Porc, Pommes de Terre Caramélisées (Travers de Porc)

Couper la poitrine de porc en 3 morceaux en veillant à garder 2 os par portion. Prendre une casserole, y déposer les morceaux de poitrine de porc, les couvrir d’eau, porter ...

Tarte aux Courgettes, Pétoncles, Tomme du Dauphiné

Recettes > plat-principal > Tarte aux Courgettes, Pétoncles, Tomme du Dauphiné

Laisser dégeler les noix de pétoncles. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper le restant en fines rondelles. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 20 g de beurre, le ...

Fleischschnaka

Recettes > plat-complet > Fleischschnaka

Pâte à nouille : Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d’eau, sel. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple, élastique. Couvrir ...

Génoise

Recettes > dessert > Génoise

Mettre de l’eau dans une casserole, la faire chauffer. Déposer les 4 oeufs dans un cul de poule, les battre quelques minutes, verser le sucre, mettre le cul de poule dans ...

Petites Crèmes au Lait d'Amandes

Recettes > dessert > Petites Crèmes au Lait d'Amandes

Pour 8 petites crèmes : Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Prendre une casserole, y déposer l’agar-agar, verser le lait d’amandes progressivement en faisant dissoudre la poudre ...

Noix de Saint Jacques et ses Garnitures

Recettes > plat-complet > Noix de Saint Jacques et ses Garnitures

Saint Jacques : 10 belles coquilles Saint Jacques, lourdes et bien vivantes. Ouvrir les coquilles : prendre un couteau de cuisine, enfoncer la lame entre les deux valves, sectionner le muscle en ...

Recherche effectuée en 0.0663519 secondes