Prendre une plaque à pâtisserie, la couvrir d’un tapis en silicone, éparpiller les amandes dessus. Préchauffer le four 15 minutes à 120°C, Th 4. Laisser dorer les amandes en les surveillant; cela ...
Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...
Potage aux Brocolis et Sassenage
Séparer les bouquets de brocolis, les laver, les mettre dans un cuit-vapeur, les cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour s’assurer de leur cuisson. Ecraser les brocolis à l’aide d’un ...
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, mettre les tranches de poitrine fumée à cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les réserver. Une fois les châtaignes épluchées (recette marrons ...
Acheter des choux de bruxelles bien verts, très frais, bien fermés et d’égale grosseur. Les éplucher en enlevant les premières feuilles, couper les trognons, les laver méticuleusement. Remplir un faitout, porter à ...
Verser les blancs d’oeufs dans un bain-marie, chauffer sur feu doux, incorporer le sucre en battant la préparation. Continuer de battre, la préparation doit atteindre une chaleur de 75°C à 80°C ...
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, cuire l’oignon émincé quelques minutes. Mettre les carottes, l’oignon, ...
Crème Légère au Chocolat Blanc
Casser le chocolat en fins morceaux, ajouter 20 cl de lait d’amandes, le sucre glace, faire chauffer sur feu doux, en remuant à la cuillère en bois. Mettre 2 g d’agar-agar ...
Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze. Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher les carottes, les laver, ...
Tarte au Chou, Lardons, Morbier
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper le trognon du chou ...
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