Cailles Farcies au Foie Gras (Flambées au Calvados)
Couper 6 morceaux de foie gras de 10 g chacun, les entreposer au moins 1 heure au congélateur. Passer les cailles sous une flamme pour éliminer le duvet et les plumes ...
Courge Butternut au Saint Marcellin et Bacon
Eplucher la courge butternut, la couper en morceaux, les laver. Mettre les morceaux de courge butternut dans un cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes, piquer un morceau de courge pour vérifier la ...
Verrine de "Mousses aux 3 Saveurs"
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, le déposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Prendre 3 récipients allant au micro-ondes. Dans le 1er : casser ...
Boules Vertes et Roses de Noël
Sirop : Dans une petite casserole déposer 15 g de sucre, verser une cuillère à soupe d’eau froide, porter à ébullition en mélangeant pour faire fondre le sucre. Arrêter le feu, laisser ...
Eglefin aux Tomates et sa Vapeur de Bière
Laver l’orange, la sécher, la presser. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les couper en rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les ...
Déposer les fromages "P’tit Louis" au congélateur pour environ 45 minutes. Sortir les fromages de leurs coques, les malaxer avec un peu de farine pour former un boudin. Couper le boudin en ...
Verser le sucre glace dans le bol du mixeur, ajouter les amandes en poudre, faire tourner le mixeur 3 minutes. Ajouter les blancs d’oeufs, mixer pendant 3 minutes, verser 4 gouttes ...
Faire chauffer l’eau, faire dissoudre les cubes de bouillon, réserver au chaud. Retirer les trognons des salades, éliminer les feuilles flétries, laver les feuilles, les sécher, les couper en lamelles. Eplucher les ...
Eplucher les échalotes, les hacher finement. Laver les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant, bien les sécher. Prendre une poêle, y mettre le beurre, le faire fondre sur ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, mélanger, verser le sucre, malaxer énergiquement, la préparation doit épaissir. Ajouter la farine progressivement. Battre les blancs en neige, ...
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