Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter en neige; lorsqu’ils sont montés mais pas entièrement : incorporer le sucre semoule, continuer de les battre pour qu’ils ...
Eplucher les choux de Bruxelles, les laver, les cuire à la vapeur. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser le bouillon de volaille, faire chauffer sur feu doux. Incorporer les choux de ...
Eplucher les carottes, les laver, les couper en morceaux. Eplucher les navets, les laver, les couper en morceaux. Eplucher les poireaux, les laver, les couper en morceaux. Laver les courgettes, retirer les extrémités, ...
Crevettes aux Spaghettis de Légumes
Prendre un moule carré en terre, déposer les légumes (courgette, tomate, patate douce), les couvrir (largement) du jus des légumes. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, déposer les crevettes sur les ...
Poires Epicées sous Capes de Brick
Eplucher les poires, les couper en deux dans leur hauteur, retirer les coeurs, saupouudrer les demie-poires d’épices à vin chaud, garnir les coeurs de gelée de groseilles, reconstituer les poires. Couper ...
Pommes de Terre Nouvelles Rôties à l'Ail Confit
Laver les pommes de terre, les gratter, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux. Prendre une cocotte en fonte, verser l’huile sur feu moyen, déposer les pommes de terre, ...
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Laver rapidement les fraises, les sécher, les couper en morceaux, verser le Curaçao (facultatif), le sucre glace, mélanger, entreposer ...
Béchamel : Couper le beurre en morceaux, les déposer dans une casserole, faire fondre sur feu doux, joindre la farine, mélanger, verser le lait progressivement en tournant à la cuillère en ...
La veille faire la pâte feuilletée, le coulis, la crème pâtissière. Coulis au fraises : Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules. Couper les fraises en quatre, les déposer dans un ...
Eplucher les haricots verts, les laver, les sécher. Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, les couper en morceaux. Prendre une cocotte minute à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...
Recherche effectuée en 0.0685990 secondes