Verser le sucre cristalisé dans une casserole, ajouter l’eau, faire chauffer sur feu doux jusqu’à 115°C. Pendant ce temps déposer la poudre de gélatine dans un bol, verser 8 cuillères à ...
Croquettes de Pommes de Terre au Beaumont de Savoie
Séparer le blanc du jaune d’oeuf. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir d’eau froide. Ajouter du gros sel, porter à ...
Gâteau Moelleux au Chocolat et Carambar
Casser les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans un bain-marie, ajouter les carambars, le beurre coupé en morceaux. Faire fondre sur feu doux; lorsque le tout est bien fondu, ...
Roulé d'Escalope de Poulet et Petits Pois
Mettre une escalope de poulet sur une plaque à découper, l’aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Lorsque l’escalope est très mince, faire de même avec les autres escalopes, les saler, les ...
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Râper le fromage "Piou-Piou". Prendre un cul de poule, y déposer le fromage, la farine, les noisettes, le beurre fondu (chaud), mélanger pour obtenir une pâte ...
Filets de Porc aux Pommes de Terre Sautées et Chevrotin
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les pommes de terre. Cuire ...
Verrine de "crème au Thé Vert Matcha"
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, la maïzéna, le thé vert Matcha, mélanger. Verser le lait, la crème dans une casserole, faire chauffer sans faire ...
Tarte aux Noix de Saint Jacques à l'Edam
Etater la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe du couteau. Prendre une poêle, y verser un peu de lait, mettre les ...
Verrines "de Crème Chocolat au Caramel"
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Couper les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans une casserole, verser la crème, porter à ébullition sur feu ...
Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter en neige; lorsqu’ils commencent à monter, verser le sucre de façon progressive. Puis incorporer le sucre glace (que vous avez ...
Recherche effectuée en 0.0694921 secondes