Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crèmes Brûlées au Foie Gras

Recettes > entree > Crèmes Brûlées au Foie Gras

Couper le foie gras en petits morceaux, le mixer finement, ajouter les jaunes d’oeufs, faire tourner le robot 3 minutes. Verser la préparation dans un cul de poule, s’assurer que le ...

Pintade Façon Normande

Recettes > plat-principal > Pintade Façon Normande

Eplucher l’oignon, les gousses d’ail. Farcir la pintade avec les petits-suisses, l’oignon, les gousses d’ail, saler, poivrer. Prendre un plat à four avec couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, ...

Verrines "Sorbet au Citron"

Recettes > dessert > Verrines "Sorbet au Citron"

Verser le sucre dans une casserole, ajouter l’eau, mélanger, porter à ébullition, cuire 2 minutes, arrêter la cuisson, laisser refroidir. Laver l’orange, la sécher, la couper en deux, presser une moitié ...

Coquelets en Crapaudine aux Lardons et Noix de Grenoble

Recettes > plat-principal > Coquelets en Crapaudine aux Lardons et Noix de Grenoble

Casser les noix, les concasser grossièrement. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher finement. Mettre un coquelet sur une planche à découper, le placer sur le ventre. Prendre un ...

Bûche à la Crème de Marrons et Mascarpone

Recettes > dessert > Bûche à la Crème de Marrons et Mascarpone

Déposer 25 g de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Pâte : Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Faire fondre 20 ...

Canard aux Griottes

Recettes > plat-principal > Canard aux Griottes

Prendre une cocotte en fonte ovale, y déposer le beurre, le faire fondre, mettre la canette, la faire dorer de tous les cotés. Mettre le couvercle, laisser cuire 30 minutes. Retirer la ...

Biscuits au Parmesan

Recettes > aperitif > Biscuits au Parmesan

Pour 30 biscuits : Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter 3 jaunes d’oeufs, le sel, le poivre, faire tourner l’appareil quelques minutes. Incorporer la crème, puis le beurre (mou) ...

Cuisses de Canard Confites

Recettes > plat-principal > Cuisses de Canard Confites

Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux. Laver les branches de thym, les feuilles de laurier, les sécher. Ecraser légèrement les grains de genièvre. Frotter les cuisses de canard des deux côtés ...

Coquelets aux Noix et Pruneaux

Recettes > plat-principal > Coquelets aux Noix et Pruneaux

Farce : Laver les feuilles de laurier, les sécher. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher une belle gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les pruneaux en petits morceaux. Casser les noix, les concasser ...

Côtes d'Agneau Champvallon

Recettes > plat-complet > Côtes d'Agneau Champvallon

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), ...

Recherche effectuée en 0.0824411 secondes