Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Lentilles au Jambonneau et Poitrine Fraîche

Recettes > plat-complet > Lentilles au Jambonneau et Poitrine Fraîche

Trier les lentilles, les laver, les déposer dans une cocotte. Eplucher l’oignon, piquer un clou de girofle, mettre dans la cocotte. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les joindre ...

Sanglier en Cocotte

Recettes > plat-principal > Sanglier en Cocotte

Couper la viande en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Laver le thym, les feuilles de laurier. Eplucher les échalotes, les gousses d’ail Marinade : Prendre un plat y déposer ...

Petits Fours Secs

Recettes > dessert > Petits Fours Secs

25 Petits fours aux amandes : Prendre un cul de poule y verser la poudre d’amandes, le sucre, la farine, mélanger. Ajouter les blancs d’oeufs, malaxer. Mettre le beurre dans une casserole, le ...

Verrines "Aux Amandes"

Recettes > dessert > Verrines "Aux Amandes"

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les battre, intégrer 10 cl de crème liquide. Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau ...

Kouglof Salé

Recettes > aperitif > Kouglof Salé

Mi-Juillet nous sommes allés à Cherbourg au mariage de notre seule nièce Anne. La table était garnie (pour chaque invité) d’un mini-moule à Kouglof (elle est née en Alsace de famille ...

Verrines " Surimi, Carottes, Ananas"

Recettes > entree > Verrines " Surimi, Carottes, Ananas"

Faire une mayonnaise avec le jaune d’oeuf, la moutarde, du sel, du poivre, la goutte de citron, l’huile de colza. Lorsque la mayonnaise commence à "prendre", ajouter le filet de vinaigre. Une ...

Coeur de la Saint Valentin

Recettes > dessert > Coeur de la Saint Valentin

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, ajouter le beurre, le café (chaud), mélanger. Incorporer la poudre de noix de Grenoble puis la crème, malaxer pour obtenir une préparation lisse (première ...

Mousse au Chocolat (allégée)

Recettes > dessert > Mousse au Chocolat (allégée)

Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au mico-onde. Y ajouter l’extrait de café, mélanger. Battre les blancs d’oeufs en neige, les incorporer au chocolat à l’aide d’une maryse. Couvrir le ...

Blancs de Poulet

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet

Verser l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, déposer les blancs de poulet, les faire colorer. Mouiller avec la crème de soja, incorporer l’oignon, l’ail, la muscade, la poudre quatre ...

Crèmes Rustiques (Marrons-Chocolat)

Recettes > dessert > Crèmes Rustiques (Marrons-Chocolat)

Au moins 30 minutes avant l’utilisation; mettre la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, déposer au réfrigérateur. Verser la crème de marron dans un cul de poule, ...

Recherche effectuée en 0.0670850 secondes