Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Rables de Lapin

Recettes > plat-principal > Rables de Lapin

Laver la branche de thym, la feuille de laurier. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Mettre l’huile et le beurre dans une cocotte, chauffer sur feu doux, ...

Pétafine

Recettes > accompagnement > Pétafine

Cette préparation est originaire du Dauphiné, certains prétendent qu’elle serait Voironnaise. Couper en fins morceaux, 2 tommes de chèvre (vieillies donc fortes), les faire fondre dans du lait chaud pour obtenir ...

Terrine au Sassenage et au Saint Marcellin

Recettes > entree > Terrine au Sassenage et au Saint Marcellin

Tapisser un moule à cake (de 22 cm de long sur 8 de large) de film transparent, le film doit dépasser de tous côté pour permettre le démoulage. Hacher les ...

Crêpes aux Pommes, Sauce au Caramel au Beurre Salé

Recettes > dessert > Crêpes aux Pommes, Sauce au Caramel au Beurre Salé

Pâte : Verser la farine, la maïzéna dans le bol du robot, ajouter les oeufs l’un après l’autre en faisant tourner l’appareil au ralenti. Lorsque la pâte est lisse incorporer le lait ...

Coeur de Sublime au Chocolat (pour la Saint Valentin)

Recettes > dessert > Coeur de Sublime au Chocolat (pour la Saint Valentin)

Verser la gélatine dans un petit bol, diluer avec 2 cuillères à soupe d’eau froide. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre dans un bain-marie, ajouter le beurre coupé en ...

Légumes aux Saucisses Fumées

Recettes > plat-complet > Légumes aux Saucisses Fumées

Couper le trognon du chou puis couper le chou en deux, dans le sens vertical, le laver en écartant les feuilles. Prendre un faitout, le remplir d’eau froide, mettre un peu ...

Velouté de lentilles

Recettes > accompagnement > Velouté de lentilles

Trier les lentilles, les laver, les faire tremper une nuit (si les indications du paquet le demande). Préparer le bouillon en écrasant le cube, le délayer avec l’eau, porter à ébullition. Eplucher ...

Cromesquis au Sassenage

Recettes > entree > Cromesquis au Sassenage

Pour 20 Cromesquis (boules de 4 cm de diamètre avant panure). Béchamel : Mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux. Verser progressivement la farine, en mélangeant énergiquement à ...

Turbot en tresses

Recettes > plat-principal > Turbot en tresses

Demander à votre poisonnier de lever les filets. Essuyer les filets. Pour 2 turbots vous avez 2 beaux filets et 2 plus petits. Couper les filets de turbot au milieu, en suivant la ...

Beurre Clarifié

Recettes > accompagnement > Beurre Clarifié

Faire bouillir de l’eau dans la partie basse du bain-marie. Déposer le beurre coupé en morceaux dans le bain-marie. Arrêter le feu, laisser fondre le beurre, à l’aide d’une écumoire retirer la ...

Recherche effectuée en 0.0718729 secondes