Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pommes de Terre Soufflées

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Soufflées

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Faire chauffer un bain d’huile (150°C), plonger les pommes de terre (bien sèches), les ...

Glace de Saint Genix sur Guiers (73)

Recettes > dessert > Glace de Saint Genix sur Guiers (73)

Ecraser les pralines au mortier, lorsque les pralines sont écrasées les déposer dans le bol du robot, mixer afin d’obtenir une poudre fine. Mettre les jaunes d’oeufs dans une casserole, ajouter ...

Pâtes au Bouillon

Recettes > accompagnement > Pâtes au Bouillon

Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre l’eau dans une casserole, écraser le cube de bouillon, porter à ébullition. Faire fondre le beurre dans une cocotte (pouvant aller au four), ajouter l’oignon émincé. Joindre les pâtes, ...

Beignets aux Fraises

Recettes > dessert > Beignets aux Fraises

Garniture (la veille) : Mixer les fraises, ajouter le sucre. Prendre une casserole y déposer les fraises mixées avec le sucre, porter à ébullition. Retirer du feu, joindre l’agar-agar en mélangeant énergiquement. Cuire 2 ...

Lentilles aux Lardons et Saucisses

Recettes > plat-complet > Lentilles aux Lardons et Saucisses

Prendre une poêle, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire colorer la saucisse, réserver. Mettre les lardons dans la poêle, les cuire sans coloration. Eplucher les carottes, les laver, les couper en ...

Galette des Rois (Frangipane-Pommes)

Recettes > dessert > Galette des Rois (Frangipane-Pommes)

Préparer la crème pâtissière : Faire bouillir le lait. Dans un cul de poule mettre les jaunes d’oeufs, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzéna, le lait. Mettre la préparation dans une ...

Bugnes à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Bugnes à la Noix de Coco

Verser la farine, la maïzéna dans le bol du robot, ajouter le sucre, le sel, la levure. Faire tourner l’appareil à petite vitesse, incorporer les oeufs l’un après l’autre; lorsque la ...

Charnèclenoix

Recettes > dessert > Charnèclenoix

Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le sucre, faire blanchir la préparation. Incorporer ...

Verrines "Glace aux Truffes et Mascarpone"

Recettes > dessert > Verrines "Glace aux Truffes et Mascarpone"

Sortir les ingrédients 1 heure avant utilisation. Brosser la truffe, la sécher, la couper en fins morceaux. Déposer le mascarpone dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois malaxer ...

Minis Soufflés à la Truffe Brumale de la Drôme des Collines

Recettes > entree > Minis Soufflés à la Truffe Brumale de la Drôme des Collines

Hacher la truffe en fins morceaux. Faire une béchamel : Tiédir le lait au micro-ondes. Mettre le beurre dans une casserole, le faire fondre à feu doux, verser la farine en mélangeant, laisser ...

Recherche effectuée en 0.0692360 secondes