Pommes de Terre à la Truffe Noire de la Drôme des Collines (MELANO)
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles. Cuire les rondelles de pommes de terre 10 minutes à la vapeur. Dans une poêle, déposer le beurre, le faire ...
Pâtes Fraiches aux Truffes Noires
Brosser soigneusement la truffe, la sécher avec un essuie-tout, la couper en tranches avec une mandoline (spéciale truffe). Prendre une bouteille de crème liquide, y verser 20 cl de crème ...
Mettre les lardons dans une poêle, les cuire 5 minutes. Déposer les escargots dans une passoire, les rincer. Prendre une cocotte y déposer 10 g de beurre, l’huile d’olive, faire chauffer sur ...
Mettre les oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, mélanger, incorporer le beurre (mou), ajouter l’eau de fleurs d’oranger, la pincée de sel. Lorsque la pâte est homogène, ajouter ...
Verser la crème liquide, le lait dans une casserole, ajouter les cerneaux de noix, porter à ébulition. Dès les premiers frémissements stoper la cuisson. Mixer la préparation. Déposer les jaunes d’oeufs dans un ...
Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les couper en fins morceaux. Hacher les piments oiseaux. Laver le romarin, le ...
Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver, les couper en julienne. Eplucher les échalotes, les émincer. Laver le thym, le laurier, le persil, les mettre dans de l’essuie-tout. Eplucher le céleri-rave, ...
Couper la croûte du Sassenage, couper le fromage en petits morceaux. Faire fondre les petits morceaux de Sassenage 30 secondes au micro-ondes. Déposer le Sassenage, le fromage blanc dans un cul de ...
Eponger les dos de cabillaud avec de l’essuie-tout. Prendre une cocotte, verser l’huile, le beurre, faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon et l’ail, cuire 2 minutes. Porter le feu sur ...
Laisser les gambas se décongeler (une nuit) dans le bas de votre réfrigérateur. Les décortiquer crues en gardant les queues. Mettre les gambas dans un plat. Prendre un bol, y déposer le paprika, ...
Recherche effectuée en 0.0874131 secondes