Pour le coeur : utiliser la moitié des ingrédients. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre sur feu doux au bain-marie, ajouter le beurre coupé en morceaux, mélanger. Prendre un cul ...
Iles Flottantes aux Pralines Rouges
Crème anglaise : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre le lait dans une casserole, ajouter la demie gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur (gratter les ...
Macarons aux Bonbons (Fraises Tagada et Bananes)
Macarons pour les 10 ans d’Adrian. Coques de Macarons : Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace. A température ambiante, monter en neige 60 g de blancs d’oeufs avec 18 g ...
Court-bouillon : Eplucher 1 carotte, la laver, éplucher l’oignon. Prendre un faitout y verser 1 litre de vin blanc, 50 cl d’eau, 8 cl de vinaigre, 20 g de sel, une carotte ...
Choux : Faire la pâte à choux selon la recette mise sur ce site, confectionner des choux de deux grosseurs différentes. - 12 choux faits avec une douille de 1,5 cm de ...
Mettre les cerneaux de noix dans le bol du robot, les réduire en poudre. Verser l’huile de noix, faire tourner l’appareil à petite vitesse, ajouter le vinaigre, le sel, le poivre. Faire ...
Mettre la farine, les oeufs, l’huile d’olive dans le bol du robot. Faire tourner l’appareil à petite vitesse jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Passer à vitesse moyenne faire tourner l’appareil pendant environ ...
Pour 60 Boules de Berlin. Emietter la levure, la délayer avec le lait tiède (pas bouillant). Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, faire tourner le robot, ajouter ...
Retirer les feuilles d’endives abimées, couper les parties inférieures, creuser la partie inférieure restante afin de retirer le maximum d’amertume. Laver les endives, les égoutter, les essuyer. Mettre le beurre dans une ...
Homards de la Côte Normande (Flambés au Calvados)
Mettre les homards 30 minures au congélateur (pour les endormir). Eplucher les carottes, les navets, les couper en bâtonnets. Couper les poireaux en tronçons de 3 cm, puis les couper en morceaux ...
Recherche effectuée en 0.0668278 secondes