Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Biscuits à la Cuillère

Recettes > dessert > Biscuits à la Cuillère

parer les jaunes des blancs d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre la préparation au fouet à main jusqu’au blanchiment. Incorporer la farine, mélanger pour ...

Crème Brûlée aux Fruits de la Passion

Recettes > dessert > Crème Brûlée aux Fruits de la Passion

Couper en deux les fruits de la passion, retirer la pulpe avec une cuillère, la mettre dans un chinois, malaxer afin de faire écouler le jus, garder quelques grains pour ...

Crevettes à l'Ail

Recettes > entree > Crevettes à l'Ail

Décortiquer les crevettes (en gardant les queues), retirer les intestins. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre 4 plats à oeufs, les beurrer, les répartir dans chaque plat 1/4 ...

Potage aux Champignons et Lardons Fumés

Recettes > accompagnement > Potage aux Champignons et Lardons Fumés

Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les égoutter, les émincer. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte, y déposer l’huile, faire chauffer sur feu moyen, mettre l’oignon à rissoler, ajouter les ...

Patisson Fourré

Recettes > plat-principal > Patisson Fourré

Acheter de la chair à saucisse (préparée pour tomates farcies). Laver le patisson, le cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Le laisser refroidir, couper la partie intérieure du patisson, ...

Fondant (pour glaçage des gâteaux)

Recettes > dessert > Fondant (pour glaçage des gâteaux)

Prendre une casserole, y verser le sucre, l’eau. Chauffer sur feu vif (se servir d’un thermomètre) cuire jusqu’à une température de 115°C; pour vérifier la cuisson faire tomber une goutte de ...

Noix de Saint Jacques à la Provençale

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques à la Provençale

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre une sauteuse, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire rissoler les oignons sans les brunir. Mettre les champignons, les cuire ...

Charlotte au Café

Recettes > dessert > Charlotte au Café

Casser les noix, les mettre dans le bol du mixeur, faire tourner l’appareil, hacher les noix pas trop fines, afin de sentir des petits morceaux de noix (sous la dent). Verser ...

Tartelettes au Citron

Recettes > dessert > Tartelettes au Citron

Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, garnir 12 moules en silicone de 8 cm de diamètre. Recouvrir les tartelettes de papier aluminium, déposer des noyaux (ou autre). Préchauffer le ...

Filet de Merlan en Croûte

Recettes > plat-principal > Filet de Merlan en Croûte

Cuire le poisson au cuit-vapeur, le laisser refroidir, l’émietter, le saupoudrer d’un peu d’ahneth ciselé, saler, poivrer, mélanger. Pâte : Verser la farine levante dans un cul de poule, incorporer rapidement le ...

Recherche effectuée en 0.0748689 secondes