Brochettes de Melon au Poivre Sichuan et Jambon Cru
Pour 8 brochettes : Couper le demi-melon en morceaux, les déposer dans un cul de poule, les arroser de Porto blanc, faire quelques tours de moulin de poivre Sichuan, couvrir le ...
Gelée de Groseilles à l'Agar-agar et Stévia
Pour 1 kilo 250 g de groseilles j’ai obtenu 45 cl de jus. Laver les groseilles, les sécher, les égrainer, les déposer dans une casserole avec très peu d’eau, chauffer jusqu’à ...
Gelée de Caseilles à l'Agar-agar
Pour 1 kilo 250 g de caseilles : j’ai obtenu 50 cl de jus. Laver l’orange, la sécher, la couper en deux, la presser. Laver les grappes de caseilles et les feuilles, ...
Verrine "Crumbles de Légumes au Tamié"
Pâte à Crumble : Couper le beurre (le sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la préparation), le déposer dans un cul de poule. Joindre la farine, le jaune d’oeuf, le ...
Eplucher l’oignon, les carottes, les pommes de terre, le couper en rondelles. Couper les trognons des salades, les laver. Déposer la margarine dans une sauteuse, la faire fondre sur feu doux, mettre ...
Enrouler 8 carrés de chocolat blanc dans du papier aluminium, les mettre au congélateur 30 minutes avant utilisation. Hacher les 120 g de chocolat blanc, les déposer dans un saladier en ...
Rouleaux de Printemps aux Crevettes
Rouleaux de printemps : Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper (la râper assez gros) Laver les feuilles de chou, éliminer les grosses nervures, couper ...
Roulés " Feuilles de Blettes aux Crevettes"
Laver les feuilles de blette, les mettre à plat dans le cuit-vapeur, cuire 5 minutes, laisser refroidir, sortir les feuilles de blette, les déposer dans un torchon en les mettant ...
Muffins : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la cassonade, la pincée de bicarbonate de ...
Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger. Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, ...
Recherche effectuée en 0.0713711 secondes