Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre une cocotte y déposer l’huile d’arachide, chauffer sur feu doux, mettre les échalotes, les gousses d’ail, cuire ...
Ficeler assez sérré la selle d’agneau. Eplucher les pommes de terre, les laver. Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon. Eplucher les gousses d’ail. Laver ...
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail. Prendre une grande poêle, déposer 40 g de beurre, le faire fondre sur feu doux. Mettre les boudins blancs à dorer pendant environ 30 minutes, les saler, ...
Ecraser les sablés bretons avec un mixeur ou un pilon (pas trop fin). Prendre un cul de poule, verser la crème, la couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigèrateur, laisser au ...
Pour 60 chouquettes Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morcceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition. Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte ...
Carré aux Chocolats et aux Marrons
Mettre l’eau, le sucre dans une casserole, porter à ébullition, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à soupe de rhum. Humecter à l’aide d’un pinceau les 2 tranches de biscuit de ...
Pour 28 truffes : Prendre un cul de poule, casser les pastilles de chocolat en deux morceaux, les faire fondre au micro-ondes. Ajouter la Chartreuse, mélanger, incorporer les jaunes d’oeufs, le beurre ...
Verrine "Chocolats et Marrons"
Mettre l’eau, le sucre dans une petite casserole, porter à ébullition, cuire 2 minutes, verser 1 petite cuillère à soupe de rhum. Humecter les ronds de biscuit de Savoie (à l’aide ...
Sortir le beurre, il doit s’utiliser mou. Emietter la levure, la délayer avec l’eau tiède. Mettre la farine dans le bol du robot, faire tourner à petite vitesse, ajouter les 4 jaunes ...
Mousse de Caramel au Beurre Salé
Commencer par verser les 30 cl de crème dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Verser 100 g de sucre dans une casserole à ...
Recherche effectuée en 0.0666151 secondes