Couper le biscuit de Savoie en 3 tranches (dans son épaisseur). Prendre une casserole, déposer 100 g de sucre, l�€™humecter avec un peu d�€™eau, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à ...
Décongeler les langoustines, les essuyer. Faire un court-bouillon bien épicé, pocher les langoustines pendant 4 minutes. Laisser refroidir, décortiquer les langoustines, les laisser sécher. Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter ...
Casser 6 oeufs, séparer les jaunes des blancs. Prendre un cul de poule, y verser le sucre, la poudre d�€™amandes, mélanger. Ajouter les 6 jaunes d�€™oeufs, travailler la préparation quelques minutes, ...
Cygnes (en pâte à chou et Chantilly)
Chantilly au Siphon : Verser le sucre glace, le sucre vanillé dans le siphon, y joindre la crème liquide, fermer le siphon. Introduire la cartouche de gaz (la tête du siphon vers ...
Galettes de Pomme de Terre, Saumon, Epinard
Laisser les galettes d�€™épinard se dégeler. Mettre le pavé de saumon sur une feuille de papier sulfurisé, le saupoudrer sur les deux faces d�€™aneth haché, saler, poivrer. Fermer le saumon en papillote, ...
Gâteau au Chocolat BONNAT et ses Fraises
Gâteau au Chocolat : Séparer les jaunes des blancs d�€™oeufs. Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au bain-marie. Déposer le beurre (coupé en morceaux) dans le bol du robot, ajouter ...
Prendre une poêle antiadhésive, y verser l�€™huile, faire chauffer, mettre les pommes de terre (cuites), l�€™oignon émincé, les faire rissoler, saler, poivrer, réserver au chaud. Casser les oeufs dans un ...
Il n�€™est pas nécessaire de dégeler les gambas. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l�€™huile, faire chauffer sur feu vif. Poser les gambas sur la poêle, ajouter les piments en les ...
Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux. Sirop : Prendre une casserole, y verser l�€™eau, ajouter 100 g de sucre, la vanille liquide, porter à ébullition. Immerger les ...
Crumble aux Filets de Poisson et Crevettes
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Couper les filets de poisson en gros morceaux. Laver le citron, l�€™essuyer, en faire un jus. Prendre un moule à cake de 24 cm de long, ...
Recherche effectuée en 0.0920069 secondes