Plancha : Saucisses, Porc et Garniture
Laver l’aubergine, les courgettes, les poivrons jaune et orange, la branche de romarin, les essuyer. Couper l’aubergine en deux dans le sens de la hauteur, imprégner les faces de l’aubergine avec ...
Verrines "Tiramisu aux Fraises"
Coulis : Laver, équeuter 200 g de fraises, les essuyer. Les mettre dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, les mixer au robot plongeant. Crème : Prendre 2 culs de poule, ...
Petites Cocottes de Saint Jacques
La veille mettre les noix de Saint Jacques dans le bas du réfrigérateur afin qu’elles dégèlent. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Déposer les noix ...
Queues de Langoustines au Basilic
Laisser les langoustines se décongeler une nuit dans le bas de votre réfrigérateur. Décortiquer les queues de langoustines (crues) en appuyant sur le corps de la langoustine pour casser la carapace. Eponger ...
Laver rapidement les fraises, les essuyer, les équeuter. Prendre un cul de poule, y verser la crème liquide, incorporer le mascarpone, le sucre glace, malaxer la préparation. Lorsque le mélange est fluide, ...
Salade de Tomates, Oeufs, Mozzarella
Prendre une boîte moyenne de thon, l’égoutter. Ecaler les oeufs durs, les couper en tranches. Couper la mozzarela en tranches. Laver les tomates, les couper en tranches sans aller jusqu’au bas des ...
Asperges, Lardons, Oeufs Brouillés à la Truffe
Prendre une poêle antiadhésive, la faire chauffer sur feu doux, y déposer les lardons, les cuire quelques minutes (les récerver au chaud) Préparer les asperges vertes (recette sur ce site). ...
Eplucher la pomme, la couper en cubes, mettre les morceaux dans un récipient, le couvrir, cuire environ 3 minutes au micro-ondes, les cubes doivent être fermes. Prendre un cul de poule, ...
Eplucher les échalotes, les émincer (très fin). Laver la ciboulette, la couper en petits bâtonnets. Mettre la viande hachée dans un cul de poule, ajouter les jaunes d’oeufs, les échalotes émincées, les ...
Prendre une casserole y verser 300 g de sucre, ajouter l’eau, cuire 10 minutes sur feu moyen. Incorporer le jus de citron, mélanger. Laisser refroidir. Prendre une boîte hermétique y verser la préparation, ...
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