Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gelée de Cassis

Recettes > accompagnement > Gelée de Cassis

Laver les cassis sans les égrener. Les mettre dans une casserole avec quelques feuilles, ajouter l’eau, porter à ébullition. Dès ébullition les cassis éclatent; lorsqu’ils ont tous le même aspect, les mettre ...

Soufflé au Crabe Royal

Recettes > entree > Soufflé au Crabe Royal

Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Délayer la maïzéna avec l’eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant ...

Ormeaux Cocktails (de la Manche)

Recettes > entree > Ormeaux Cocktails (de la Manche)

Ormeaux d’élevage de Gouville Sur Mer (50). Les ormeaux cocktails ont 2 ans 1/2, il n’est donc pas utile de les attendrir en les piquant à la fourchette. Retirer les ormeaux de ...

Courgettes Jaunes

Recettes > accompagnement > Courgettes Jaunes

Courgettes du potager d’une amie. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse (finement). Laver, essuyer les courgettes jaunes, les couper en fines rondelles (si certaines parties des courgettes sont ...

Céleri-Rave Sauce Rémoulade

Recettes > entree > Céleri-Rave Sauce Rémoulade

Faire une sauce rémoulade. Eplucher le céleri-rave, le râper grossièrement (avec une râpe à main). Incorporer le céleri-rave à la sauce rémoulade dès qu’il est râpé. Conseil : le céleri-rave noircit ...

Chouquettes au chocolat

Recettes > dessert > Chouquettes au chocolat

Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition. Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte doit se ...

Salade de Crabe Royal

Recettes > plat-principal > Salade de Crabe Royal

Casser les pinces de crabe. Décortiquer les pinces de crabe. Faire une mayonnaise. Déposer dans chaque assiette des feuilles de salade coupées au ciseau, saler, poivrer. Mettre la moitié de chair de crabe dans ...

Tian au Poulet

Recettes > plat-complet > Tian au Poulet

Couper les escalopes en deux dans le sens de l’épaisseur, les applatir avec un rouleau à pâtisserie. Prendre une poêle, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, chauffer sur feu ...

Verrines "Tiramisu aux Cerises"

Recettes > dessert > Verrines "Tiramisu aux Cerises"

Faire le quatre-quart la veille. Le jour même : Couper le quatre-quart en tranches d’environ 6 millimètres. Découper 12 ronds de gâteau avec un des verres qui servira aux verrines. Chauffer légèrement le sirop ...

Sirop de cerises

Recettes > accompagnement > Sirop de cerises

Laver, équeuter les cerises, les essuyer. Les mettre dans le blender, faire tourner quelques minutes; les cerises et les noyaux doivent être hachés grossièrement. Les déposer dans un récipient (couvert), entreposer ...

Recherche effectuée en 0.0943041 secondes