Tarte au Thon et aux Champigons
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, faire rissoler les champignons (cuits, ajouter l’ail, saler, poivrer, saupoudrer de persil haché, ...
Laver, équeuter les cerises, les sécher, les dénoyauter ou pas selon votre goût. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre en omelette. Ajouter le sucre, mélanger, incorporer la farine ...
Dacquoise aux Cerises et Chocolat Blanc
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Dacquoise : Monter les blancs en neige en incorporant 40 g de sucre semoule. Lorsque ...
Thon, Concombre, Tomates, Oeufs
Ouvrir la boîte de thon, l’égoutter. Laver le concombre, l’essuyer, l’éplucher, le couper en tranches. Laver les tomates, les essuyer, retirer le pédoncule, couper les tomates en tranches. Ecaler les oeufs, les écraser ...
Choux au Fromage et Jambon Cru
Retirer le gras du jambon, découper le jambon en fins morceaux. Faire une pâte à choux (non sucrée). Incorporer le fromage râpé à la pâte, malaxer vigoureusement. Ajouter les morceaux de jambon, malaxer. Faire ...
Salade de Linguines aux Moules
Cuire les pâtes de façon habituelle, les passer sous l’eau froide, les égoutter, les couper au ciseau. Couper les tomates en morceaux. Prendre un saladier y déposer les pâtes, les moules, les ...
Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs de 5 oeufs. Faire fondre au micro-ondes 100 g de beurre. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser 150 g de sucre, ...
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, faire 12 ronds de 8 cm de diamètre, piquer la pâte avec un couteau pointu. Remplir de pâte à choux une poche munie ...
Crevettes au Fruit du Dragon (Pitaya)
Ouvrir les crevettes du côté dorsal, retirer les intestins. Répartir les crevettes dans deux saladiers. Verser dans chaque saladier la moitié de l’huile d’olive, la moitié de l’ail haché, la moitié du ...
Gâteau : Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est ...
Recherche effectuée en 0.0681381 secondes