Eclairs : Poser un tapis en silicone sur une grille à pâtisserie. Pour 10 éclairs la moitié de pâte à choux sera suffisante. Remplir de pâte à choux une poche munie d’une douille ...
Couper les blancs de poulet en lamelles. Prendre une poêle, y déposer l’huile, le beurre, chauffer sur feu moyen. Mettre le poulet à rissoler, saler, poivrer, retirer le poulet de la cocotte, ...
Petites cocottes de Porc Mariné
Eplucher 1 carotte, la couper en rondelles. Eplucher 1 oignon, le couper en deux, introduire un clou de girofle dans chaque demi oignon. Eplucher une (grosse) gousse d’ail, la couper en deux. Prendre ...
Petites Cocottes au chou et Filets de Cabillaud
Laver les feuilles de chou. Prendre un faitout, verser de l’eau, saler, mettre une pincée de bicarbonate de soude, porter à ébullition. Plonger les feuilles de chou dans l’eau bouillante, cuire 10 ...
La veille : Prendre un cul de poule, y verser la semoule, les gouttes d’amandes amères, le beurre (fondu), malaxer. Lorsque la pâte est homogène couvrir le récipient d’un film transparent, réserver ...
Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif). Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte, mettre le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux. Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Couper la rouelle de porc en cubes. Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux. Lorsque la viande est dorée, ...
Prendre un tapis en silicone, le poser sur une grille à gâteau. Faire des choux soit en remplissant de pâte une poche à douille munie d’une douille de 1 cm de ...
Purée : Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur. Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...
Gâteau : Mettre les blancs d’oeufs, le sucre, la vanille dans un bain-marie, cuire sur feu doux en battant au fouet. Lorsque la meringue fait un "bec", arrêter le feu puis continuer ...
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