Laver les citrons, les essuyer. Retirer le zeste de 2 citrons. Presser les 4 citrons. Mettre le jus dans une casserole, ajouter 160 ou 180 g de sucre (selon votre goût), la moitié ...
Hacher grossièrement le chocolat et les noisettes. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot, le faire tourner pour réduire le beurre en crème. Ajouter le sucre cristalisé, la ...
Rôti de Porc à l'Ail et au Romarin
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, couper les gousses d’ail en deux. Laver les branches de romarin. Faire des incisions profondes dans le rôti de porc à l’aide d’un couteau pointu. Introduire ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Prendre un faitout, y déposer les pommes de terre, couvrir d’eau, ajouter du gros sel, porter à ébullition, réduire le ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Casser 300 g de chocolat en morceaux, le faire ramollir au bain-marie (il ne doit pas être complètement fondu). Prendre un cul de poule, y déposer ...
Ce plat est d’origine Russe. Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente. Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...
Déposer dans le bol du robot : le Sassenage emietté, le beurre coupé en morceaux, la muscade, le paprika, le poivre. Faire tourner le robot; lorsque la pâte est homogène ajouter ...
Verrine "Avocat, Fromage Blanc, Saumon Fumé, Concombre, Crevettes"
Laver les avocats, les essuyer, les couper en deux, retirer le noyau, la peau. Passer la chair d’avocat au jus de citron, écraser la chair d’avocat à l’aide d’une fourchette, ...
Prendre une casserole, verser 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait, porter à ébullition. Ajouter l’agar-agar, mélanger énergiquement pour faire dissoudre la poudre, laisser bouillir 3 minutes. Mettre les jaunes ...
Prendre une casserole y verser la crème (qui doit être à température ambiante), le lait, la vanille liquide, porter à ébullition. Ajouter l’agar-agar, cuire 3 minutes, arrêter la cuisson. Prendre un cul ...
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