Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Filet Mignon de Porc au Chou Cabu

Recettes > plat-complet > Filet Mignon de Porc au Chou Cabu

Eplucher les 2 oignons, les émincer séparément. Couper les filets mignon en tranches. Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, prendre une cocotte, la remplir d’eau, ajouter ...

Pain "Tresse de Pâques"

Recettes > dessert > Pain "Tresse de Pâques"

Verser 500 g de farine dans le bol du robot, le faire tourner sur vitesse 2, ajouter les 2 sachets de levure sèche, 1 cuillère à café de sel, laisser ...

Endives à l'Etouffée

Recettes > accompagnement > Endives à l'Etouffée

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les lardons, cuire 5 minutes en les remuant, les déposer dans une passoire pour éliminer la graisse. Laver les ...

Suprêmes de Poulet au Bleu de Sassenage

Recettes > plat-principal > Suprêmes de Poulet au Bleu de Sassenage

Aplatir légèrement les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie. Déposer 20 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les escalopes de ...

Cupcakes

Recettes > dessert > Cupcakes

Déposer les raisins secs dans un bol, ajouter le rhum, mélanger, laisser en attente en mélangeant les raisins de temps en temps. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Sortir le beurre du ...

Cucurbitacée "Iron Cup"

Recettes > accompagnement > Cucurbitacée "Iron Cup"

Couper le 1/2 iron cup en 4 tranches, retirer la peau, couper les tranches en morceaux, laver les morceaux, les cuire environ 15 minutes au cuit-vapeur, piquer les morceaux pour ...

Blettes

Couper le Bleu du Vercors en petits morceaux. Eplucher les côtes de blette, couper les feuilles vertes les réserver pour une autre utilisation, retirer la membrane autour des blettes (comme pour ...

Sauté de Porc

Recettes > plat-principal > Sauté de Porc

Marinade : Déposer dans une terrine, le bouillon, la gousse d’ail hachée, la sauce soja, les piments oiseau, l’huile, mélanger, ajouter les morceaux de porc, couvrir le récipient, l’entreposer 1 nuit ...

Poulet "Façon Vallée d'Auge"

Recettes > plat-principal > Poulet "Façon Vallée d'Auge"

Découper le poulet en morceaux, retirer la peau. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, le faire fondre à feu moyen, faire dorer les morceaux de poulet. Retirer les morceaux ...

Coq au Riesling

Recettes > plat-principal > Coq au Riesling

Flamber le coq pour éliminer le duvet, le couper en morceaux. Déposer le beurre + l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu moyen, mettre les morceaux de coq, les faire ...

Recherche effectuée en 0.1077881 secondes