Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...
Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre
Laver 12 feuilles de sauge, les sécher. Prendre une cocotte en fonte, déposer 30 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre l’épaule, la faire dorer de tous les ...
Eplucher tous les légumes, les laver, les égoutter. Couper les asperges, les pommes de terre, les carottes, les oignons en morceaux. Prendre une cocotte à révêtement antiadhésif, déposer 40 g de margarine, ...
Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki
Eliminer les parties grasses des blancs de poulet, couper les blancs en lamelles, les mettre dans un cul de poule, verser la sauce Sukiyaki, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer 2 ...
Galette de Pommes de Terre au Beaumont de Savoie
Laver les pommes de terre, les sécher, les éplucher, les essuyer avec un torchon, ne pas les laver pour conserver l’amidon, les râper manuellement. Râper le Beaumont de Savoie. Casser un oeuf ...
Pétoncles aux Filaments de Safran
La veille mettre les pétoncles dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur. Le jour de l’utilisation : Sortir la ...
Crème Brûlée aux "Eclats de Caramel"
Sortir le lait, la crème liquide du réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Prendre une casserole, verser le lait, la crème liquide, ajouter les éclats de caramel, chauffer sur feu doux en ...
Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les cuire 10 minutes à la vapeur. Couper le Bleu de Vercors en petits morceaux. Prendre une sauteuse, mettre la ...
Financiers à la Ganache au Chocolat au Lait
Financiers : Prendre un cul de poule, verser la poudre d’amandes, le sucre semoule, la farine, mélanger, joindre les blancs d’oeufs (non battus), la vanille liquide, mélanger pour obtenir une pâte ...
Ouvrir la boîte de tourteau, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter, presser la chair pour éliminer le maximum d’eau. Mettre la chair de tourteau dans un cul de poule, ...
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