Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Ganèfles à la Farine

Recettes > accompagnement > Ganèfles à la Farine

Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...

Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre

Recettes > plat-complet > Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre

Laver 12 feuilles de sauge, les sécher. Prendre une cocotte en fonte, déposer 30 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre l’épaule, la faire dorer de tous les ...

Poêlée de Légumes au Cidre

Recettes > entree > Poêlée de Légumes au Cidre

Eplucher tous les légumes, les laver, les égoutter. Couper les asperges, les pommes de terre, les carottes, les oignons en morceaux. Prendre une cocotte à révêtement antiadhésif, déposer 40 g de margarine, ...

Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki

Recettes > plat-complet > Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki

Eliminer les parties grasses des blancs de poulet, couper les blancs en lamelles, les mettre dans un cul de poule, verser la sauce Sukiyaki, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer 2 ...

Galette de Pommes de Terre au Beaumont de Savoie

Recettes > plat-principal > Galette de Pommes de Terre au Beaumont de Savoie

Laver les pommes de terre, les sécher, les éplucher, les essuyer avec un torchon, ne pas les laver pour conserver l’amidon, les râper manuellement. Râper le Beaumont de Savoie. Casser un oeuf ...

Pétoncles aux Filaments de Safran

Recettes > entree > Pétoncles aux Filaments de Safran

La veille mettre les pétoncles dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur. Le jour de l’utilisation : Sortir la ...

Crème Brûlée aux "Eclats de Caramel"

Recettes > dessert > Crème Brûlée aux "Eclats de Caramel"

Sortir le lait, la crème liquide du réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Prendre une casserole, verser le lait, la crème liquide, ajouter les éclats de caramel, chauffer sur feu doux en ...

Patates Douces Sautées

Recettes > accompagnement > Patates Douces Sautées

Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les cuire 10 minutes à la vapeur. Couper le Bleu de Vercors en petits morceaux. Prendre une sauteuse, mettre la ...

Financiers à la Ganache au Chocolat au Lait

Recettes > dessert > Financiers à la Ganache au Chocolat au Lait

Financiers : Prendre un cul de poule, verser la poudre d’amandes, le sucre semoule, la farine, mélanger, joindre les blancs d’oeufs (non battus), la vanille liquide, mélanger pour obtenir une pâte ...

Tiramisu "Tourteau au Curry"

Recettes > entree > Tiramisu "Tourteau au Curry"

Ouvrir la boîte de tourteau, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter, presser la chair pour éliminer le maximum d’eau. Mettre la chair de tourteau dans un cul de poule, ...

Recherche effectuée en 0.0724821 secondes