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Bouchées "Miel, Amandes, Noisettes"

Recettes > dessert > Bouchées "Miel, Amandes, Noisettes"

Mélanger les noisettes et les amandes, prendre une grille à pâtisserie, la couvrir d’un tapis en silicone, étaler le mélange amandes + noisettes en une couche régulière. Préchauffer le four 15 ...

Souris en Chocolat

Recettes > dessert > Souris en Chocolat

Ganache au chocolat noir (à faire la veille) : Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie (sur feu doux). Verser la crème liquide dans une casserole, porter à ébullition, la verser ...

Tranches de Gigot d'Agneau

Recettes > plat-principal > Tranches de Gigot d'Agneau

Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant cuisson. Enduire la viande d’huile d’argan, la saupoudrer de thym, de romarin, d’ail haché, faire plusieurs tours de moulin "poivres et ...

Crèmes Brûlées au Thé Vert au Jasmin

Recettes > dessert > Crèmes Brûlées au Thé Vert au Jasmin

Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les grains, les déposer dans le lait. Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, immerger les sachets de thé, laisser ...

Tiramisu "de Poulet"

Recettes > plat-complet > Tiramisu "de Poulet"

Couper les escalopes de poulet en morceaux. Couper les parties basses des asperges, laver les asperges, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, les cuire environ 20 minutes, les piquer pour ...

Terrine de Foies de Volaille

Recettes > entree > Terrine de Foies de Volaille

Presser les 2 citrons séparément. Nettoyer les foies, les déposer dans un plat creux, verser 1 jus de citron, couvrir le plat d’un film alimentaire? entreposer au réfrigérateur, penser à mélanger ...

Maison en Chocolat (Adrian et Romain)

Recettes > dessert > Maison en Chocolat (Adrian et Romain)

Maison : Hacher 1200 g de chocolat au lait, le faire fondre au bain-marie à 45/48°C, en garnir les compartiments de la maison, tapoter les moules pour éliminer les bulles d’air, ...

Pâques (chocolats)

Recettes > dessert > Pâques (chocolats)

Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie : à 45/48 °C pour le chocolat blanc ou au lait. à 55/58°C pour le chocolat noir. Si vous désirez le tempérer suivre les ...

Goulasch de Sanglier

Recettes > plat-principal > Goulasch de Sanglier

f La veille faire décongeler la viande de sanglier. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Eponger la viande de sanglier. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, ...

Truffes à la Gelée de Café

Recettes > dessert > Truffes à la Gelée de Café

Hacher le chocolat au lait. Mettre la gelée de café dans une casserole, verser la crème progressivement en cuisant sur feu doux et en mélangeant pour diluer la gelée. Incorporer le chocolat, ...

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