Queues de Langoustines aux Linguines
Mettre les queues de langoustines dans un plat, les recouvrir de lait, les laisser dégeler. Une fois dégelées, les décortiquer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire ...
Faire une génoise : recette sur ce site. Crème pralinée : Prendre une casserole, y déposer 150 g de sucre, l’humecter avec à peine un demi-verre d’eau, chauffer sur feu doux, faire ...
Ce plat est d’origine Méxicaine : Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer les escalopes de poulet, saler, poivrer, mettre en attente. Veser ...
Petites Galettes au Fromage Blanc (Papanas)
Recette d’origine Roumaine : Faire égoutter le fromage blanc. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un cul de poule, y déposer les jaunes d’oeufs, incorporer le fromage blanc, la farine, mélanger. Battre les ...
Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)
Ce plat est cuit dans un "Cataplana" (moule en cuivre avec couvercle) qui nous vient du Portugal du Sud. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse ...
Carré d'Agneau (sauce au café)
Un plat originaire du Brésil : Concasser grossièrement les grains de café, déposer le carré d’agneau (côté chair) sur le café concassé, en imprégner l’agneau, saler, poivrer. Prendre une poêle, mettre 10 ...
Garniture : Mettre les framboises dans une casserole, ajouter le 1/2 jus de citron, cuire à petits frémissements pendant 10 minutes, les passer à la passoire à coulis, laisser refroidir. Déposer 1 ...
Crevettes Grises, Oeufs de Caille, Jambon Serrano
Mettre de l’eau dans une casserole, ajouter un peu de sel, porter à ébullition, déposer les oeufs, cuire 4 minutes. Sortir les oeufs, les mettre dans de l’eau froide, lorsqu’ils sont ...
Déposer les filets de poisson sur du papier absorbant afin d’éliminer leur humidité, veiller à éliminer les arêtes. Tartiner les filets de poisson de poudre de curry ceci des deux côtés, ...
Pour 18 lunettes : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer rapidement du bout des doigts, ajouter l’oeuf, le sucre, un ...
Recherche effectuée en 0.0673182 secondes