Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Queues de Langoustines aux Linguines

Recettes > plat-complet > Queues de Langoustines aux Linguines

Mettre les queues de langoustines dans un plat, les recouvrir de lait, les laisser dégeler. Une fois dégelées, les décortiquer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire ...

Gâteau à la Crème Pralinée

Recettes > dessert > Gâteau à la Crème Pralinée

Faire une génoise : recette sur ce site. Crème pralinée : Prendre une casserole, y déposer 150 g de sucre, l’humecter avec à peine un demi-verre d’eau, chauffer sur feu doux, faire ...

Poulet au Cacao

Recettes > plat-principal > Poulet au Cacao

Ce plat est d’origine Méxicaine : Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer les escalopes de poulet, saler, poivrer, mettre en attente. Veser ...

Petites Galettes au Fromage Blanc (Papanas)

Recettes > dessert > Petites Galettes au Fromage Blanc (Papanas)

Recette d’origine Roumaine : Faire égoutter le fromage blanc. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un cul de poule, y déposer les jaunes d’oeufs, incorporer le fromage blanc, la farine, mélanger. Battre les ...

Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Recettes > plat-principal > Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Ce plat est cuit dans un "Cataplana" (moule en cuivre avec couvercle) qui nous vient du Portugal du Sud. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse ...

Carré d'Agneau (sauce au café)

Recettes > plat-principal > Carré d'Agneau (sauce au café)

Un plat originaire du Brésil : Concasser grossièrement les grains de café, déposer le carré d’agneau (côté chair) sur le café concassé, en imprégner l’agneau, saler, poivrer. Prendre une poêle, mettre 10 ...

Macarons aux Framboises

Recettes > dessert > Macarons aux Framboises

Garniture : Mettre les framboises dans une casserole, ajouter le 1/2 jus de citron, cuire à petits frémissements pendant 10 minutes, les passer à la passoire à coulis, laisser refroidir. Déposer 1 ...

Crevettes Grises, Oeufs de Caille, Jambon Serrano

Recettes > aperitif > Crevettes Grises, Oeufs de Caille, Jambon Serrano

Mettre de l’eau dans une casserole, ajouter un peu de sel, porter à ébullition, déposer les oeufs, cuire 4 minutes. Sortir les oeufs, les mettre dans de l’eau froide, lorsqu’ils sont ...

Filets de Tacaud au Curry

Recettes > plat-principal > Filets de Tacaud au Curry

Déposer les filets de poisson sur du papier absorbant afin d’éliminer leur humidité, veiller à éliminer les arêtes. Tartiner les filets de poisson de poudre de curry ceci des deux côtés, ...

Lunettes de Romans

Recettes > dessert > Lunettes de Romans

Pour 18 lunettes : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer rapidement du bout des doigts, ajouter l’oeuf, le sucre, un ...

Recherche effectuée en 0.0673182 secondes