Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Brandade de Patates Douces et Lieu Noir

Recettes > plat-complet > Brandade de Patates Douces et Lieu Noir

Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir de lait, saler, poivrer, porter à ébullition, cuire environ 10 minutes. Piquer les patates ...

Quiche au Sassenage

Recettes > entree > Quiche au Sassenage

Faire une pâte brisée, la laisser reposer au moins 1 heure. Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre. Couper le Sassenage en morceaux, les écraser à ...

Cabillaud et ses Asperges

Recettes > plat-complet > Cabillaud et ses Asperges

Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes. Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...

Chou Braisé au Lard

Recettes > plat-complet > Chou Braisé au Lard

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, en retirer le germe, hacher la gousse d’ail. Enlever la couenne du lard fumé, couper le lard en petits morceaux. Effeuiller le chou, retirer les grosses ...

Lapin au Noix

Recettes > plat-principal > Lapin au Noix

Couper le lapin en morceaux. Casser les noix, réserver 6 cerneaux, écraser les autres au mortier. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes). Déposer le foie dans un cul de poule, ajouter les ...

Petits Gâteaux aux Blancs d'Oeufs

Recettes > dessert > Petits Gâteaux aux Blancs d'Oeufs

Couper le beurre en morceaux, les mettre dans une coupelle, les faire fondre au micro-ondes. Mettre la farine, la maïzéna, le sucre, la poudre d’amandes, dans un cul de poule, mélanger, ...

Paupiettes de Filets de Soles

Recettes > plat-principal > Paupiettes de Filets de Soles

Décortiquer 12 crevettes (en réserver 6 entières pour la décoration), fendre les crevettes au milieu du dos afin de retirer les intestins. Couper 6 crevettes en trois morceaux, laisser les 6 ...

Acrats aux Crevettes

Recettes > aperitif > Acrats aux Crevettes

Verser la farine dans un cul de poule, ajouter l’oeuf, l’huile, l’eau, le lait, le sel, le poivre, mélanger pour obtenir une pâte homogène, couvrir, laisser reposer au frais au ...

Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille

Recettes > entree > Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille

Cuire les brocolis à la vapeur, une fois cuit les écraser grossièrement à la fourchette, saler, poivrer, les déposer dans un plat à four beurré, les réserver au chaud. Faire chauffer ...

Fondue de Légumes et Filet Mignon

Recettes > plat-complet > Fondue de Légumes et Filet Mignon

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe. Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les épluchant ou en les ébouillantant. Laver les feuilles de laurier, les branches ...

Recherche effectuée en 0.0726278 secondes