Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pétoncles, Saumon, Crevettes à la Crème Safranée

Recettes > plat-principal > Pétoncles, Saumon, Crevettes à la Crème Safranée

La veille déposer les noix de pétoncles congelées dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer le récipient au bas du réfrigérateur. Le ...

Côtes de Porc au Curcuma et Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc au Curcuma et Lait de Coco

Enduire les côtes de porc de poudre de curry, laisser mariner 1 heure. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Gâteau d'Anniversaire (ADRIAN 12 ans)

Recettes > dessert > Gâteau d'Anniversaire (ADRIAN 12 ans)

Gâteau : Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement. Hacher le chocolat praliné, le faire fondre sur feu doux au bain-marie. Déposer le beurre dans un cul de poule, ...

Fondue du Dauphiné

Recettes > plat-complet > Fondue du Dauphiné

Frotter l’intérieur du poêlon avec la gousse d’ail (vous pouvez la laisser dans le poêlon ou la retirer). Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la délayer ...

Poulet au Vin

Recettes > plat-principal > Poulet au Vin

Recette écrite et réalisée par Cyril. La veille : Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail écrasées, les clous ...

Endives Caramélisées, Carottes, Poulet

Recettes > plat-complet > Endives Caramélisées, Carottes, Poulet

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper (assez gros). Retirer les extrémités des endives, les laver, les égoutter, les couper en 4 ou 8 selon grosseur, dans le sens ...

Noix de Saint Jacques au Curcuma

Recettes > entree > Noix de Saint Jacques au Curcuma

La veille sortir les noix de Saint Jacques, les déposer dans un cul de poule, les couvrir de lait demi-écrémé, couvrir le récipient, l’entreposer au bas du réfrigérateur. Le jour de ...

Noix de Saint Jacques en Pâte à Chou

Recettes > aperitif > Noix de Saint Jacques en Pâte à Chou

La veille de l’utilisation : déposer les noix de Saint Jacques dans un cul de poule, les couvrir de lait, les entreposer au bas du réfrigérateur pour 1 nuit. Le jour ...

Côtes de Veau Normandes

Recettes > plat-principal > Côtes de Veau Normandes

Saler, poivrer les côtes de veau sur les deux faces. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre 20 g de margarine, la faire fondre sur feu doux. Déposer les côtes de veau, ...

Rôti de Porc, Tomates, Courgettes, Saint Marcellin

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc, Tomates, Courgettes, Saint Marcellin

Laver les tomates, les sécher, retirer le pédoncule, les couper en tranches. Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, les couper en rondelles. Couper le fromage en morceaux. Faire des tranches dans ...

12345678>> Dernière page
142 pages - 1411 résultats

Recherche effectuée en 0.0675092 secondes