Laver les citrons, les sécher, les presser. Mixer les tranches de pain. Mettre le tarama dans le bol du robot, ajouter l’ail, l’oignon, le pain mixé, le jus de citron, faire tourner ...
Eplucher le concombre. Le râper à la main (voir photo de la râpe) pour en faire de minces lamelles (linguines), râper le concombre jusqu’au milieu pour retirer les pépins, continuer en ...
Eplucher l’échalote, la hacher. Laver les tomates, les sécher, enlever leur peau en les ébouillantant ou avec un couteau, les couper en deux, les épépiner puis les couper en morceaux. Prendre une ...
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Dacquoise : Pour 10 gâteaux individuels. Prendre un cul de poule, poser un tamis ...
Minis-Muffins de Pommes de Terre
Mettre le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Casser l’oeuf, le battre à la fourchette. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper ...
Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc
Faire la terrine la veille : Emietter le pain de mie, le mettre dans un bol, verser le lait, mélanger. Si le filet de saumon est avec sa peau; la retirer, vérifier ...
Laver les poivrons, les sécher, les éplucher , retirer le coeur, les couper en lamelles, les déposer sur une plaque à pâtisserie. Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3. Cuire ...
Couper le poulet en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer 25 g de beurre, le faire fondre sur feu doux. Faire dorer les morceaux de poulet, saler, poivrer, verser ...
Pour 6 cornets de 14 cm : Etaler la pâte feuilletée sur 2 mm d’épaisseur, faire 6 bandes de 3 cm de large sur 30 cm de long. Beurrer copieusement 6 moules ...
Pâte à Tartiner au Chocolat Blanc
Couper le chocolat en morceaux, le mettre dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux. Incorporer le lait concentré, mélanger. Ajouter la poudre d’amandes, la vanille liquide, la crème liquide, mélanger ...
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