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Gâteau au Chocolat (Napolitain)

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat (Napolitain)

Biscuit à la vanille : Prendre une casserole, mettre de l’eau, la faire bouillir. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, déposer le cul de poule sur la ...

Tourte au Bleu du Vercors

Recettes > plat-principal > Tourte au Bleu du Vercors

Faire égoutter le fromage de chèvre. Prendre une tourtière de 26 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur, la beurrer. Etendre la pâte brisée au rouleau à pâtisserie, en garnir la ...

Biscuit Roulé au Chocolat

Recettes > dessert > Biscuit Roulé au Chocolat

Biscuit roulé : Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Faire fondre au micro-ondes les 50 g de beurre. Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser les 125 g de sucre, mélanger ...

Oeufs de Pâques au Chocolat Blanc Fourré

Recettes > dessert > Oeufs de Pâques au Chocolat Blanc Fourré

Coques des oeufs : Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie sur feu doux, la température du chocolat doit être de 45/48°C. Laisser le chocolat refroidir à une température ...

Petits Coulants au Chocolat

Recettes > dessert > Petits Coulants au Chocolat

Couper les 40 g de chocolat en 4 morceaux, les emballer dans un film alimentaire, les entreposer au congélateur 1 heure avant utilisation. Casser 100 g de chocolat en morceaux, les ...

Barres Noix de Coco Chocolat au Lait "Bounty"

Recettes > dessert > Barres Noix de Coco Chocolat au Lait "Bounty"

Pour 12 barres : Casser le chocolat en morceaux, le déposer dans un bain-marie, faire fondre à 45/48°C, faire descendre la température à 27/28°C, réchauffer à 29/30°C pour l’utiliser. Enduire de chocolat ...

Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge

Recettes > plat-principal > Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge

Sortir la viande au moins 30 minutes avant cuisson. A l’aide d’un pinceau, huiler la côte de boeuf sur les 2 faces. Saupoudrer la côte de boeuf de thym éffilé, de poudre ...

Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Recettes > plat-principal > Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Couper très fin les champignons émincés. Mélanger le pâté de foie, les champignons, la cuillère à soupe de Cognac, l’oeuf, de façon à obtenir une préparation homogène, saler, poivrer. Etaler la pâte ...

Feuilletés au Sassenage

Recettes > entree > Feuilletés au Sassenage

Etaler la pâte feuilletée, faire 4 carrés d’environ 15 cm de côté. Retirer la croûte du fromage, couper le Sassenage en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter la ...

Tartelettes au Kiwi

Recettes > dessert > Tartelettes au Kiwi

Pour 7 tartelettes : Mettre le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, le travailler rapidement pour l’assouplir. Joindre le sucre glace, le sel, le blanc d’oeuf, malaxer, incorporer la ...

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