Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Cuisses de Canard Mijotées

Recettes > plat-principal > Cuisses de Canard Mijotées

Laver les branches de romarin, de thym, la feuille de laurier, les feuilles de sauge, les sécher. Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe. Mettre le bouillon ...

Boules à la Noix de Coco sous Chocolat

Recettes > dessert > Boules à la Noix de Coco sous Chocolat

Mettre la noix de coco dans un cul de poule, ajouter le sucre, joindre le beurre coupé en morceaux, mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte granuleuse. Incorporer les blancs ...

Roses aux Noisettes

Recettes > dessert > Roses aux Noisettes

Mettre les blancs d’oeufs sans les battre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger. Incorporer la poudre de noisettes, la farine, battre la préparation pour la rendre lisse. Mettre le ...

Matelotte de Roussette de Cherbourg (de ma maman)

Recettes > plat-complet > Matelotte de Roussette de Cherbourg (de ma maman)

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver le poisson, le sécher, le couper en tronçons. Prendre une cocotte, déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre les tronçons de poisson à cuire sur ...

Mille-feuille à la Vanille

Recettes > dessert > Mille-feuille à la Vanille

Crème patissière : Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine. Verser le lait + la crème dans une casserole, ajouter les 2 grosses gousses de vanille (fendues ...

Rôti de Porc à la Normande

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc à la Normande

Verser l’huile dans une poêle adhésive, faire chauffer sur feu doux, mettre le rôti, le faire colorer de toutes parts. Saler, poivrer, verser le calvados, faire flamber, mettre en attente. Préchauffer le ...

Oeufs coque au chocolat

Recettes > dessert > Oeufs coque au chocolat

Laver les oeufs, les sécher, les ouvrir comme un oeuf coque, retirer l’intérieur (à utiliser dans la journée), laver l’intérieur des coquilles, les faire sécher, Casser 120 g de chocolat en ...

Terrine de Saumon

Recettes > entree > Terrine de Saumon

Court-bouillon : Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Verser le vin, l’eau dans un faitout, ajouter le bouquet garni, l’oignon, saler, poivrer. Porter à ébullition, baisser le feu, cuire 30 minutes à petits ...

Cuillères ou Cornets de Saumon et Mascarpone

Recettes > aperitif > Cuillères ou Cornets de Saumon et Mascarpone

Cornets : Etendre la pâte au rouleau, beurrer les cornets, les tapisser de pâte. Mélanger le jaune d’oeuf avec un peu de lait, en enduire les cornets. Préchauffer le four 15 minutes ...

Pâté de Pâques

Recettes > entree > Pâté de Pâques

Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, pétrir rapidement, incorporer l’oeuf, un peu d’eau, faire une boule. Couvrir le récipient, laisser reposer au ...

Recherche effectuée en 0.0753050 secondes