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Gratin d'Escalope de Veau

Recettes > plat-complet > Gratin d'Escalope de Veau

Couper le jambon en fins morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon, l’échalote, les cuire sans coloration. Joindre ...

Galettes au Beaumont de Savoie

Recettes > aperitif > Galettes au Beaumont de Savoie

Retirer la croûte du fromage, râper le fromage. Prendre un cul de poule, y mettre le beurre coupé en morceaux, ajouter la farine, malaxer rapidement. Une fois le beurre intégré, ajouter le ...

Gâteau au Café et Amandes

Recettes > dessert > Gâteau au Café et Amandes

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Faire fondre le beurre au micro-ondes, lorsqu’il est fondu l’incorporer aux ...

Ganeffes ou Ganèfles

Recettes > plat-principal > Ganeffes ou Ganèfles

Retirer la croûte du Beaufort, râper le fromage. Eplucher les échalotes, les émincer, mettre 15 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les échalotes, ...

Oeufs Coque aux Crevettes

Recettes > plat-complet > Oeufs Coque aux Crevettes

Beurrer les mouillettes avec les 20 g de beurre. Mettre les autres 20 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, déposer les crevettes, les cuire 3 ...

Maquereaux Marinés

Recettes > entree > Maquereaux Marinés

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Eplucher l’échalote, l’émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser 1 cuillère à soupe d’huile, faire chauffer sur feu doux. Dépor l’ail, ...

Gniffs de Savoie

Recettes > accompagnement > Gniffs de Savoie

Verser la farine dans le bol du robot, ajouter une pincée de sel, joindre un oeuf, faire tourner le robot sur faible vitesse, incorporer le second oeuf de la même ...

Matelotte de Maquereaux

Recettes > plat-complet > Matelotte de Maquereaux

Faire vider les maquereaux par le poissonnier. Laver les poissons, les sécher, couper les têtes, couper les poissons en 3 tronçons, réserver. Eplucher les oignons, l’échalote, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer ...

Faisain Farci

Recettes > plat-complet > Faisain Farci

Couper en fins morceaux : la demi-pomme, les fruits secs, le foie de volaille, la poitrine fumée. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire ...

Pain Brioché aux Noix de Grenoble et Raisins

Recettes > dessert > Pain Brioché aux Noix de Grenoble et Raisins

Prendre un bol, émietter la levure, ajouter 15 g de sucre, délayer avec 5 cl de lait tiède, mélanger, couvrir le bol, laisser reposer 20 minutes. Verser la farine dans le ...

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