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Pâte de Coings

Recettes > dessert > Pâte de Coings

Laver les coings, les frotter avec un chiffon pour éliminer le duvet, ne pas les éplucher. Les couper en morceaux, retirer les coeurs, mettre les morceaux dans une casserole en inox ...

Cèpes

Nettoyer les jeunes cèpes avec un torchon pour enlever la terre, le pied se nettoie avec une brosse dure, ne pas les laver ils se gorgent d’eau. Couper les cèpes dans ...

Coockies au Chocolat Blanc et Noix de Macadamia

Recettes > dessert > Coockies au Chocolat Blanc et Noix de Macadamia

Couper les noix de macadamia en quatre morceaux. Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits, y déposer : le bicarbonate de soude, la cassonade, le sucre semoule, ...

Salade de "lyoner" ou "Wurstsalat"

Recettes > entree > Salade de "lyoner" ou "Wurstsalat"

Couper la saucisse en fines lamelles. Couper l’emmenthal en lamelles très fines. Laver la civette, la sécher, la couper finement. Couper les cornichons finement. Hacher l’oignon rouge. Hacher l’oeuf. Faire une vinaigrette avec la moutarde, l’huile, ...

Coq au Vin Rouge de Bourgogne

Recettes > plat-principal > Coq au Vin Rouge de Bourgogne

La veille : Si votre coq est gras, retirer la graisse au maximum. Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail ...

Forêt Noire de Sttugart

Recettes > dessert > Forêt Noire de Sttugart

Gâteau de 16 parts : Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Séparer les jaunes des blancs ...

Homard en Gratin

Recettes > plat-principal > Homard en Gratin

La veille mettre le homard au bas du réfrigérateur, le laisser se décongeler. Le jour de l’utilisation : décortiquer le corps du homard, casser les pinces, les pattes, retirer la chair ...

Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha

Recettes > plat-principal > Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha

Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur. Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à ...

Tuiles Noix de Grenoble, Pépites de Chocolat

Recettes > dessert > Tuiles Noix de Grenoble, Pépites de Chocolat

Pour 24 tuiles : Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, battre au fouet à main pour faire dissoudre le sucre et rendre la préparation ...

Gelée de Coings

Recettes > dessert > Gelée de Coings

Laver les coings, les frotter avec un torchon pour retirer le duvet, ne pas éplucher les coings, les couper en deux, retirer les coeurs. Couper les coings en morceaux, les déposer ...

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