Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gâteau Mousse aux Marrons et Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Gâteau Mousse aux Marrons et Mousse au Chocolat

Déposer 2 culs de poule contenant 15 cl de crème liquide au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit Joconde : Dans un cul de poule, verser la poudre d’amandes, ...

Fenouil Braisé

Recettes > accompagnement > Fenouil Braisé

Acheter des fenouils très frais et sains. Laver le fenouil, gratter l’extrémité, couper légèrement le dessus (au depart des feuilles). Prendre une casserole, y déposer la farine, la diluer avec de l’eau, ...

Trompettes - des - Morts

Recettes > accompagnement > Trompettes - des - Morts

Débarasser les trompettes des morts des petites feuilles et fougères, les laver repidement, les égoutter. Les déposer dans une poêle antiadhésive, faire chauffer sur feu doux, cuire le temps de l’évaporation ...

Tagine de Poulet aux Coings

Recettes > plat-complet > Tagine de Poulet aux Coings

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les blancs de poulet dans la longueur en grosses lanières, Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer ...

Tatin aux Coings

Recettes > dessert > Tatin aux Coings

Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer le duvet, le couper en tranches en éliminant les coeurs, inutile de les éplucher. Cuire les tranches environ 15 minutes au ...

Crème Brulée aux Pralines Rouges

Recettes > dessert > Crème Brulée aux Pralines Rouges

Mixer les pralines concassées pour les réduire en poudre. Verser le lait + la crème + la poudre de pralines dans une casserole, mélanger, faire chauffer sur feu doux, arrêter le ...

Boulettes de Veau

Recettes > plat-principal > Boulettes de Veau

Boulettes : Hacher le pain de mie. Prendre un cul de poule, y déposer le veau haché, le pain de mie haché, l’oignon haché, l’ail haché, le parmesan râpé, l’oeuf battu, le ...

Côtes de Porc

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc

Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif. Lorsque la viande est ...

Poulpes en salade

Recettes > entree > Poulpes en salade

Faire préparer les poulpes par votre poissonnier. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Laver les poulpes, les mettre dans un court-bouillon froid, ajouter les rondelles d’oignon, poivrer, ne pas saler, porter à ...

Crèmes Brulées aux Noix de Macadamia

Recettes > dessert > Crèmes Brulées aux Noix de Macadamia

Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Mettre les noix de macadamia dans le bol du robot, les réduire en poudre. Verser 50 cl de crème + 50 ...

Recherche effectuée en 0.0705130 secondes