Eplucher l’oignon, le hacher. Hacher les crevettes et la viande. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper. Laver les germes de soja, les égoutter. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer l’huile, ...
Harengs, Oeufs, Betterave, Ciboulette
Ce plat est d’origine Suédoise. Laver les brins de ciboulette, les sécher, les couper en morceaux. Couper la betterave en cubes. Retirer les coquilles des oeufs, séparer les blancs des jaunes, écraser les ...
Ce gâteau est d’origine Croate. Biscuit : Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter la cuillère à soupe de sucre, mélanger au fouet à main. Ajouter 6 cuillères à ...
Crème anglaise : Déposer 75 cl de lait dans une casserole, porter à ébullition (réserver). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 100 g de ...
Crème au Citron et Crème au Mascarpone
Crème au citron : Verser l’agar-agar dans une casserole, la délayer avec 10 cl de lait en tournant à la cuillère en bois, porter à ébullition, cuire 3 minutes en mélangeant. Casser ...
Eplucher les gousses d’ail, en retirer les germes, hacher l’ail très finement. Presser le citron. Laver les feuilles de menthe, les sécher. Déposer la purée de pois chiches dans le bol du robot, ...
Tuiles au Chocolat blanc et Noisettes
Ecraser grossièrement les noisettes au pilon. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie, ajouter les noisettes écrasées, mélanger, laisser tiédir. Prendre une feuille guitare, faire des tas (de la ...
Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée
Sauce : Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets. Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...
La "patate" est d’origine Croate. Verser l’eau dans une casserole, ajouter 100 g de sucre, porter à ébullition, baisser le feu, cuire 5 minutes, laisser refroidir une fois froid joindre le ...
Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise)
Ce plat est d’origine Suédoise : Eplucher la pomme de terre, la laver, la sécher, la cuire à la vapeur, l’écraser en purée. Prendre une poêle, y déposer 1 cuillère à café ...
Recherche effectuée en 0.0683000 secondes