Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Rouleaux de Printemps

Recettes > entree > Rouleaux de Printemps

Eplucher l’oignon, le hacher. Hacher les crevettes et la viande. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper. Laver les germes de soja, les égoutter. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer l’huile, ...

Harengs, Oeufs, Betterave, Ciboulette

Recettes > entree > Harengs, Oeufs, Betterave, Ciboulette

Ce plat est d’origine Suédoise. Laver les brins de ciboulette, les sécher, les couper en morceaux. Couper la betterave en cubes. Retirer les coquilles des oeufs, séparer les blancs des jaunes, écraser les ...

Sampita

Recettes > dessert > Sampita

Ce gâteau est d’origine Croate. Biscuit : Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter la cuillère à soupe de sucre, mélanger au fouet à main. Ajouter 6 cuillères à ...

Iles Flottantes

Recettes > dessert > Iles Flottantes

Crème anglaise : Déposer 75 cl de lait dans une casserole, porter à ébullition (réserver). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 100 g de ...

Crème au Citron et Crème au Mascarpone

Recettes > dessert > Crème au Citron et Crème au Mascarpone

Crème au citron : Verser l’agar-agar dans une casserole, la délayer avec 10 cl de lait en tournant à la cuillère en bois, porter à ébullition, cuire 3 minutes en mélangeant. Casser ...

Houmous

Recettes > aperitif > Houmous

Eplucher les gousses d’ail, en retirer les germes, hacher l’ail très finement. Presser le citron. Laver les feuilles de menthe, les sécher. Déposer la purée de pois chiches dans le bol du robot, ...

Tuiles au Chocolat blanc et Noisettes

Recettes > dessert > Tuiles au Chocolat blanc et Noisettes

Ecraser grossièrement les noisettes au pilon. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie, ajouter les noisettes écrasées, mélanger, laisser tiédir. Prendre une feuille guitare, faire des tas (de la ...

Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Sauce : Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets. Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...

Patates

Recettes > dessert > Patates

La "patate" est d’origine Croate. Verser l’eau dans une casserole, ajouter 100 g de sucre, porter à ébullition, baisser le feu, cuire 5 minutes, laisser refroidir une fois froid joindre le ...

Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise)

Recettes > plat-principal > Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise)

Ce plat est d’origine Suédoise : Eplucher la pomme de terre, la laver, la sécher, la cuire à la vapeur, l’écraser en purée. Prendre une poêle, y déposer 1 cuillère à café ...

Recherche effectuée en 0.0683000 secondes