Ce plat est d’origine Croate. Couper le calamar en morceaux. Prendre une cocotte, y déposer l’huile + le beurre, faire chauffer sur feu doux, mettre l’ail, le persil, cuire en remuant. Ajouter les ...
Ce plat est d’origine Croate. Laver les poivrons, les sécher, couper les parties hautes avec les pédoncules, retirer l’intérieur des poivrons : graines et parties blanches. Ecraser le fromage de brebis à ...
Sucettes et Bonbons Mous Délicieux
Couper les pignons de pin en 2 ou 3 morceaux. Casser 200 g de chocolat blanc en morceaux, le faire fondre au bain-marie. Continuer la cuisson sur feu très doux sans cesser ...
Tarte aux Pralines et Chocolat Blanc
Concasser finement les pralines. Casser le chocolat blanc en fins morceaux. Verser la crème dans une casserole, ajouter les pralines concassées, faire chauffer sur feu doux pendant 10 minutes, joindre le chocolat ...
Pâte brisée : Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, y déposer le jaune d’oeuf, le beurre, le sucre, la moitié de l’eau, le sel. Pétrir du bout ...
Hamburgers Galettes de Pommes de Terre, Steack, Saint Marcellin
Eplucher les pommes de terre, les râper manuellement, les déposer dans un torchon, bien les essorer. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, ajouter les ...
Gâteau Mousse au Chocolat au Lait et Blanc
Verser 60 cl de crème liquide dans 2 culs de poule (2 X 30 cl), les couvrir, les entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Séparer les blancs ...
Gâteau aux Poires et Ganache au Chocolat
Gâteau : Séparer les, blancs des jaunes, mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 125 g de sucre, mélanger jusqu’au blanchiment, incorporer la farine levante, malaxer. Joindre le beurre mou, ...
Verrines "Tiramisu de Pommes au Cidre"
Biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Joindre progressivement 1 cuillère à soupe de farine, 1 de ...
Couper le chou en deux, en réserver une moitié pour une autre utilisation. Couper la deuxième moitié en deux, retirer les parties dures, laver le chou en écartant les feuilles. Remplir une ...
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