Champignons : Rosés, Giroles Jaunes
Couper les bouts terreux des champignons, les laver rapidement sous l’eau ou les brosser à l’aide d’un pinceau. Faire des lamelles avec les rosés des prés, faire chauffer sur feu doux ...
Tarte Ganache au Chocolat, Crème Caramel au beurre salé
Pâte sablée : Mettre 125 g de beurre ramolli dans un cul de poule, ajouter 70 g de sucre, malaxer avec énergie. Ajouter l’oeuf entier, la pincée de sel, l’intégrer à la ...
Pâte à lasagne : Peut se faire au robot. Déposer la farine dans un cul de poule, faire un puits, y casser les 3 oeufs, saler, ajouter plus ou moins d’eau tiède ...
Verrine "Mousse au Caramel et Chocolat Blanc"
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Verser 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, fouetter la crème au fouet à main sans la monter en chantilly. Casser le chocolat ...
Pour environ 20 gaufres : Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, arrêter le feu, incorporer le beurre coupé en morceaux, battre pour le faire fondre. Déposer la farine dans ...
Placer 6 carrés de chocolat blanc au congélateur. Déposer les pralines dans le bol du robot, le faire tourner par impulsions de 30 secondes pour éviter de détériorer l’appareil, arrêter lorsque ...
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Laver les casseilles, les sécher, les mixer, les verser dans une passoire pour éliminer les peaux. Prendre une casserole, déposer 2 ...
Etaler la pâte à pizza sur un tapis en silicone, poser ce tapis sur une plaque à pâtisserie. Couvrir la pâte d’une fine couche de sauce tomates, couper la mozzarelle Bufflone ...
Mettre les pralines dans le bol du robot, les mixer par impulsions de 30 secondes pour éviter de détériorer l’appareil, arrêter lorsque les pralines sont réduites en poudre. Verser le ...
Casser les oeufs dans un bol, les battre en omelette. Verser la farine dans un cul de poule, faire un puit, verser les oeufs battus au centre, joindre le lait, malaxer ...
Recherche effectuée en 0.1123879 secondes