Fricassée de Homards et Noix de Saint Jacques
Eplucher les échalotes, les émincer, éplucher l’ail, retirer le germe, écraser l’ail. Cuire les homards comme indiqué sur ce site, les décortiquer, couper la chair en morceaux. Déposer les noix de Saint ...
Prendre une casserole, y verser le cacao, le diluer progressivement avec le lait, porter à ébullition en remuant. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger ...
Déposer 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Verser 220 g de sucre dans une casserole à ...
La veille : Couper les figues moelleuses, les pruneaux moelleux en morceaux, les déposer dans un cul de poule, ajouter les raisins moelleux, mélanger les fruits. Joindre les cerneaux de noix concassés, ...
Laver le morceau de courgette, le sécher, le couper en deux, creuser l’intérieur de la courgette, laisser environ 1 cm de pulpe, saler, poivrer l’intérieur de la courgette. Déposer la margarine ...
Courgettes Boules + Tomates Farcies
Laver les courgettes, les tomates, le poivron, les sécher. Couper le poivron en deux, retirer les graines, couper le poivron en petits dés. Couper le haut des courgettes, des tomates, creuser l’intérieur ...
Faire préparer la lotte par le poissonnier, retirer la sous-peau un peu visqueuse si elle n’a pas été retirée, couper la lotte en morceaux (environ 30). Marinade : Déposer les morceaux de ...
Pour 10 bagels : Pâte à bagels : Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure instantanée, faire tourner le robot sur faible vitesse. Verser l’eau et le lait tiède, ...
Verrines "Concombre-Melon-Jambon de Parme"
Eplucher le concombre, le couper en dés, déposer les dés dans une passoire, les laisser égoutter. Lorsque les dés de concombre ont perdu de leur eau, les saupoudrer de ciboulette hachée, ...
Couper le melon en deux, retirer les pépins, le couper en tranches, enlever la peau, couper la chair en morceaux, les déposer dans le bol du robot, mixer. Verser la pulpe ...
Recherche effectuée en 0.0732849 secondes