Cuire les linguines "al denté", les égoutter, réserver de l’eau de cuisson. Retirer la peau et la sous-peau des pavés de saumon, les saler, les poivrer. Prendre une feuille de papier sulfurisé, ...
Aiguillettes de Canard aux Fraises
Aiguillettes de canard : Faire chauffer (quelques minutes) sur feu vif une poêle à revêtement antiadhésif, déposer les aiguillettes de canard, cuire quelques minutes et passer sur feu doux, saupoudrer les ...
Pour 13 brochettes : Découper la viande en cubes de 3 cm de côté, maximum. Eplucher l’oignon, le couper en gros morceaux. Prendre des piques en bois, piquer sur chaque brochette :1 morceau ...
Assaisonnement : 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sucre semoule 1/4 de cuillère à café de sel Cuisson du riz pour sushis : Mettre le riz dans ...
Salade de Maïs-Tomates Cerises- Concombre-Surimi
Laver les tomates cerises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en deux, saler, poivrer. Egoutter la boîte de maïs. Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, faire 5 tronçons, ...
Tian Tomates, Courgettes, Mozzarella "Di Bufala Campana"
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles. Laver l’aubergine, la sécher, retirer les ...
Laver tous les légumes, les sécher, les éplucher, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre les légumes, saler, ...
Pour 5 cordons bleus : Couper les tranches de jambon en deux. Retirer le gras autour des tranches de porc, aplatir au maximum la viande avec un rouleau à pâtisserie ou la ...
Laver le citron vert, le sécher, retirer le zeste, hacher finement (en réserver pour la décoration). Prendre une casserole, déposer le zeste, le couvrir d’eau froide, porter à ébullition, verser dans ...
Couper les extrémités du concombre, l’éplucher, le couper en morceaux. Eplucher les rattes, les laver, les couper en morceaux, les cuire 10 minutes à la vapeur, les déposer dans un saladier, ...
Recherche effectuée en 0.0746882 secondes