Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Chaud-Froid de Poulet

Recettes > plat-principal > Chaud-Froid de Poulet

Laver les branches d’estragon. Nettoyer les blancs de poulet, retirer la graisse et les parties dures. Eplucher : les oignons nouveaux en gardant les queues si elles sont belles, les carottes, le ...

Biscuit de Savoie aux Fraises

Recettes > dessert > Biscuit de Savoie aux Fraises

Biscuit de Savoie aux fraises pour les 1 an d’Amélia : La veille faire un biscuit de savoie avec 6 oeufs (recette sur ce site). Crème pâtissière à la vanille : Prendre ...

Tuiles aux Amandes et Chocolat

Recettes > dessert > Tuiles aux Amandes et Chocolat

Pour 12 tuiles : Prendre un cul de poule, verser le sucre semoule, ajouter le blanc d’oeuf, le battre à la fourchette pour le faire mousser. Ajouter la farine, le beurre, la ...

Crevettes au Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Crevettes au Lait de Coco

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Eplucher l’oignon nouveau, l’émincer. Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon, le faire cuire en remuant ...

Gelée de Groseilles

Recettes > dessert > Gelée de Groseilles

Laver les groseilles, les sécher, les déposer dans une casserole à fond épais, cuire sur feu doux, les faire éclater en les remuant sans cesse. Poser les groseilles dans une passoire ...

Râpées au Four

Recettes > accompagnement > Râpées au Four

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper (de préférence à la main), les mettre dans un torchon, bien les égoutter. Prendre un cul de poule, casser les ...

Brochettes de Noix de Saint Jacques au Lard Sauce aux Corails

Recettes > entree > Brochettes de Noix de Saint Jacques au Lard Sauce aux Corails

Laver les noix de Saint Jacques, les sécher, retirer les corails, les réserver. Entourer chaque noix de Saint Jacques avec la poitrine fumée, piquer 5 noix + poitrine fumée sur une ...

Carottes Marocaines et Oeufs

Recettes > plat-complet > Carottes Marocaines et Oeufs

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire à la vapeur. Mettre les rondelles de carottes dans un saladier, saler, poivrer, saupoudrer d’ail haché, de ...

Tomates à l'Ail, Thym,...

Recettes > accompagnement > Tomates à l'Ail, Thym,...

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en morceaux. Prendre une poêe à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de tomates. Joindre la ...

Langoustines à l'Orange

Recettes > plat-principal > Langoustines à l'Orange

Préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, immerger les langoustines, cuire 1 minute pas plus, les retirer rapidement du court-bouillon, laisser refroidir. Décortiquer les langoustines en retirant les intestins. Laver l’orange, la ...

Recherche effectuée en 0.0697930 secondes