Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles. Laver les feuilles de laurier, les sécher. Saupoudrer le rôti de poudre de noix de muscade, saler, poivrer. Prendre un plat allant au four (de ...
Gratter les moules, les laver soigneusement. Eplucher les échalotes, les émincer. Laver le romarin. Prendre un grand faitout, déposer les échalotes émincées, verser le vin blanc, le sel, le romarin, cuire quelques minutes. Déposer ...
Les Vagues du Danube (Donauwelle)
Photos d’une partie du gâteau : Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, laisser au réfrigérateur au minimun 30 minutes avant utilisation. Pâte : Déposer le beurre ...
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le râper, faire égoutter la pulpe. Lorsque la pulpe a rendu son eau de végétation : saler, poivrer, ajouter la vinaigrette selon vos désirs. Pour un ...
Déposer les épices dans un petit bol, mélanger, en tartiner les pavés de saumon côté chair en appuyant pour faire adhérer les épices, les déposer au réfrigérateur pendant au moins ...
Déposer les blancs d’oeufs (non battus) dans un cul de poule ou le bol du robot, ajouter le sucre semoule, mélanger, incorporer la farine et le jaune d’oeuf, malaxer. Prendre une ...
Carbonara de Linguines de Courgettes au Saumon Fumé
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines. Couper le saumon fumé en lamelles. Laver le piment, le sécher, le fendre, retirer les graines, garder la quantité ...
Verrines " Tomates, Mozzarella,Basilic"
Pour 2 verrines : Faire une vinaigrette avec l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Eplucher l’oignon nouveau, l’émincer finement. Laver le bouquet de basilic, le sécher, retirer les feuilles, les ciseler. Laver les ...
Blanquette de Lapin au Basilic
Couper le lapin en morceaux. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver. Laver les feuilles de basilic. Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...
Verser le sucre "spécial gelée" dans une grande casserole à fond épais, ajouter le cidre, chauffer sur feu vif en mélangeant à la cuillère en bois pour le faire dissoudre. Baisser ...
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