Pintade au Miel, Orange et Clémentines
Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, le réserver, couper cette orange en deux parties, en presser une moitié, couper le restant d’orange en tranches. Eplucher les clémentines, les séparer en ...
Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave
Pâte à crumble : Mettre dans un cul de poule : la farine, la chapelure, le beurre coupé en morceaux, le persil, le sel, malaxer du bout des doigts pour obtenir ...
Tartines au Miel et Bleu du Vercours
Casser les noix de Grenoble, concasser grossièrement les noix, les réserver. Tartiner le dessus des tranches de pain avec le miel (en réserver la valeur d’une cuillère à café rase). Poser sur ...
Biscuit : Prendre un cul de poule, verser 150 g de sucre semoule, ajouter la poudre d’amandes, mélanger. Joindre la pincée de sel aux blancs, les battre en neige, incorporer le sucre ...
Aiguillettes de Canard au Miel
Prendre une assiette plate, la parsemer de chapelure. Casser l’oeuf dans un bol, le battre à la fourchette, saler, poivrer, tremper les aiguillettes de canard l’une après l’autre, les imprégner de ...
Hacher le chocolat, le faire ramollir au micro-ondes. Verser la crème dans une casserole, porter à ébullition, la verser sur le chocolat en battant la préparation. Incorporer la poudre d’amandes, la vanille ...
Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles. Laver la branche de céleri, la sécher. Saupoudrer les morceaux de jarret de farine. Déposer la margarine ...
Pâte sablée : Déposer le beurre dans un cul de poule, le travailler en "pommade", ajouter le sucre, mélanger, joindre l’oeuf, le sel, malaxer. Verser la farine en une seule fois, l’intégrer ...
Eplucher les oignons, les émincer. Prendre une poêle, déposer l’huile, chauffer sur feu doux, mettre les oignons, les faire blondir en remuant à la cuillère en bois. Joindre le vinaigre, le vin, ...
Couper le saumon fumé en petits morceaux, poivrer légèrement le saumon. Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, la pincée de poudre de piment d’Espelette, ...
Recherche effectuée en 0.0685840 secondes