Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Ornithogales des Pyrénées (Asperges des Bois)

Recettes > plat-complet > Ornithogales des Pyrénées (Asperges des Bois)

Laver les ornithogales, les sécher, couper 5 mm de queues, les cuire 5 minutes à la vapeur. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...

Spaghettis Sauce Puttanesca

Recettes > plat-principal > Spaghettis Sauce Puttanesca

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en gros morceaux. Couper les olives farcies en rondelles. Couper les anchois en fins morceaux. Verser l’huile dans une cocotte à revêtement ...

Rôti de Veau

Recettes > plat-principal > Rôti de Veau

Laver les aubergines, la courgette, les sécher, couper les extrémités, trancher les aubergines et la courgette dans le sens de la longueur, enduire rapidement les tranches de jus de citron. Prendre ...

Rattes au Thym en Fleurs

Recettes > accompagnement > Rattes au Thym en Fleurs

Laver, sécher un bouquet de thym en fleurs. Gratter les rattes, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les mettre dans un cuit-vapeur, éparpiller le bouquet de thym sur les ...

Tomates Farcies

Recettes > plat-principal > Tomates Farcies

Eplucher un bel oignon, l’émincer. Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules. Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...

Chouquettes aux Tomates Séchées

Recettes > aperitif > Chouquettes aux Tomates Séchées

Faire égoutter les pétales de tomates séchées; lorsqu’elles sont bien égouttées, les couper en petits morceaux (utiliser des ciseaux de cuisine). Couper le parmesan en copeaux, écraser les copeaux en petits ...

Boules de Noël (Coco fondant-Coeur Gianduja)

Recettes > dessert > Boules de Noël (Coco fondant-Coeur Gianduja)

Pour environ 24 boules : Hacher le chocolat gianduja, le faire fondre au bain-marie; lorsque le chocolat a fondu de façon homogène, le laisser refroidir. Lorsque le chocolat a durci mais se ...

Verrines "Fraises au Chocolat Blanc"

Recettes > dessert > Verrines "Fraises au Chocolat Blanc"

Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur. Biscuits : Pour 6 coupes Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...

Blinis à la Farine de Châtaignes

Recettes > entree > Blinis à la Farine de Châtaignes

Blinis : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger. Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre le lait, mélanger pour la ...

Salade Colorée

Recettes > entree > Salade Colorée

Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en dés. Laver la 1/2 aubergine, la couper en dés, l’enrober rapidement de jus de citron. Déposer les dés de courgette d’aubergine ...

Recherche effectuée en 0.0681069 secondes